返回列表 发帖
泥沼1 火墙出满吧...
我是这样加的

【夜】,2005-09-06, 10:14:20
泥沼,火墙

吸魂点了肯定后悔。。
话别说的这么绝,你认为技能只是为PK存在的话那是你的观点,不代表任何巫师加吸魂都会后悔,不代表任何一个巫师都是为了去PK而练的。我巫师就10吸魂,我一点都不后悔,甚至说我之所以去把巫师转生了,为的就是念连加吸魂这2个技能。没这俩技能的话,巫师对我来说等于是空气。练都不去练。

冰墙在PVP里有用,打BOSS有用
火墙在你自己喜欢的点够的情况下,强烈推荐到10
吸魂,如果楼猪是手动的话,强烈推荐,如果不是..就是个垃圾技能
泥沼看个人爱好,就对我而言---那小强在GVG里10泥沼然后进身对方弓手,会让你很有自豪感----个人认为是个好技能
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

配点没什么可问的,自己喜欢哪个 点就是了

现在哪个人不觉得自己的配点是最好的?

泥沼必出 火墙适当 点多出冰墙 吸魂无视

泥沼5  还有11点 出火墙与冰墙

等级自己看着办 

冰墙PVP挺好的

火墙GVG好 个人认为火墙不需要出满的

Iris人妖,2005-09-06, 09:10:20
新技能模拟器里面没有。。。。。。。也不知道哪里有新技能模拟。。。
又开新技能了?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

清静之地不错...就是有一些BT的前置...楼主先点4点冰墙,剩下的观望吧...

4级冰墙很舒服,Solo的时候用处也很大-v-

光がある限り、闇がある。ロリがいる限り、押し倒すべき…

lolicon,2005-09-07, 03:50:56
[QUOTE]Iris人妖,2005-09-06, 09:10:20
新技能模拟器里面没有。。。。。。。也不知道哪里有新技能模拟。。。
又开新技能了? [/QUOTE]
什么净化XX,重力XX的新技能。。。

留着以后加新技能。

Iris人妖,2005-09-06, 09:10:20
置顶不是有么
日文的中文的都有
而且新技能的前置早就公布了,也在置顶里面

置顶果然是摆设
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

ODIN素素,2005-09-07, 05:35:12
[QUOTE]花无百日红低调你不懂,2005-09-06, 10:47:46
冰墙优先,GVGPVP都有妙用
GVG是不是老用了. [/QUOTE]
我的WS都不会,不过看别人用的神乎其神,不免向往