返回列表 发帖

人鱼传说里的人鱼是多么丑...

黑翼の天使,2005-09-04, 12:18:37
美人鱼。。感觉恶心-.-因为我知道鱼是怎么交配的。。。
说来听听看....

驴子什么时候喜欢美人鱼了阿~~
我还以为他只喜欢吃鱼肉呢~~~
我喜欢的女孩要像黛玉一样有才气,像宝钗一样懂事,像可卿一样漂亮,像湘云一样豪爽,像李纨一样忠贞,像探春一样能干,像凤姐一样精明,还要像元春一样有福气,呵呵……
  我不喜欢女孩像黛玉一样弱不禁风,宝钗一样自私自利,可卿一样风流薄命,湘云一样不通世务,迎春一样呆头呆脑,惜春一样心灰意冷,妙玉一样矫柔造作,哈哈……

秋妍,2005-09-04, 14:50:33
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-09-04, 12:16:23
以前看了部日本禁播片子~
下水道的美人鱼~
从此再也不喜欢美人鱼了= =0
。。竟然看那个。。。。 [/QUOTE]
貌似你也看过 <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

讲什么达?

它们吃什么.................
呵呵,珍惜现在
我的博客:http://tonghuaellie.spaces.live.com/
我的摄影主页:www.fotop.net/superlittlee
我的音乐主页!歌曲不断更新:http://www.imeem.com/people/DpiaZeT

红色冰激凌,2005-09-04, 16:14:27
[QUOTE]黑翼の天使,2005-09-04, 12:18:37
美人鱼。。感觉恶心-.-因为我知道鱼是怎么交配的。。。
说来听听看.... [/QUOTE]
<span style='font-size:15pt;line-height:100%'>爱死你的头像.</span>

MUA~~~~MUA ~~~~N 次的 MUA 小麦麦~~~

来得有点晚了 谢谢你的美人鱼不过感觉应该没有你美吧~~~哦~~~

突然想到了 人鱼小姐 ~~~真得很不错~~~

这帖子不能沉~~~~

誓死保卫~~~~

还可以.......

hahajasen,2005-09-04, 19:55:28
MUA~~~~MUA ~~~~N 次的 MUA 小麦麦~~~

来得有点晚了 谢谢你的美人鱼不过感觉应该没有你美吧~~~哦~~~

突然想到了 人鱼小姐 ~~~真得很不错~~~
说到“人鱼小姐”,偶无法和剧情搭线。
但CCT8播时,晚晚是忠实的观众哦。

男人鱼好丑的..

。。。。。。。。。
都好漂亮的人鱼哦
人鱼传说很美哦
刻下爱的见证的小树,已长成大树。
而我们狂烈的恋情,早已随风消逝,
小小的印记,变成巨大的伤痕,天天长大。
风起时,我听见整个树林的叹息。
就这样,我又失去了一座美丽的公园。

很漂漂,收了张... <good>
白天害怕阳光
夜里害怕黑...