返回列表 发帖
太远。

SQ1在PVP里用得太多了所以拉前面去了,D位置很顺手的。GVG那里留给常用的BX。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

打怪只用1排。。

牧师应该时不时的往地上扔几个铝~
80%的人会去检,从而让队友有机会施展大技能!

都是强人,27个快捷键

都能盲按?

光耀可以换到后面
然后把SQ1弄到前面来
我的最近换过了。。还么适应
Q排 玛果 缓速 天怒 光壁 装备 装备 沉默 治疗 天障
A排 治愈 隐/瞬 天赐 加速 BX 复活 光耀 神光/十字 圣母
Z排 痊愈 光烈 神威 牺牲 洒水 幸运 暗壁 SQ
大家看下。。。什么地方可以修改了比较好的

【夜】,2005-09-03, 16:01:29
都是强人,27个快捷键

都能盲按?
你打字看键盘的?还有,重要的放在离手近的地方,不重要的一般放远点,随时可以看一下

米空看键盘
要盯着屏幕看。。。

用M4肯定3排放满的厄。常用的放在离左手最近的键。。另外天次1是不能覆盖天次10的了,圣光10字天障复活GVG还是不用的。。

佐胁良之,2005-09-03, 16:10:38
[QUOTE]【夜】,2005-09-03, 16:01:29
都是强人,27个快捷键

都能盲按?
你打字看键盘的?还有,重要的放在离手近的地方,不重要的一般放远点,随时可以看一下 [/QUOTE]
我的意思是类似U,I等这些键,紧要关头能盲打?虽然是1些不常用的技能,万一用到呢?

跟19楼的差不多~~~

不过偶还要加个复活~~~南门有人放怪时一定要用的

【夜】,2005-09-03, 16:17:59
[QUOTE]佐胁良之,2005-09-03, 16:10:38
[QUOTE]【夜】,2005-09-03, 16:01:29
都是强人,27个快捷键

都能盲按?
你打字看键盘的?还有,重要的放在离手近的地方,不重要的一般放远点,随时可以看一下 [/QUOTE]
我的意思是类似U,I等这些键,紧要关头能盲打?虽然是1些不常用的技能,万一用到呢? [/QUOTE]
既然是关键的,你放那么远做啥

我都是F1-F9
Q-T
A-G

见笑了。。。

用不上那么多
不忙的时候按alt+s找都行 忙了还哪有时间用那么多技能

远的地方放一些辅助技能阿,比如圣母天障神威
保命第一~这些技能在这个前提下再用
放得远一点也么关系

【夜】,2005-09-03, 16:20:12
我都是F1-F9
Q-T
A-G

见笑了。。。
我也是的厄。。最常用的放F1~F9,一般的辅助技能放A~G Q~T,剩下几个键一般都是不常用的技能(幸运传送光耀之类)。感觉还是够用的