返回列表 发帖
sweetbee,2005-09-03, 23:19:28
亲爱的,生日快乐 :)
只有祝福,没有礼物。。如果有机会。。。亲手送给你
亲爱的有你的祝福我就很开心了~~~~`` <lov>
很希望早点去成都看亲爱的~~~` <kis>
Believe in myself

蓝天下の罪恶,2005-09-03, 23:20:38
同好啊,偶D都是大的,偶喜欢金属的,大的
猛点头,偶也是偶也是 

成都不错,发觉自己太好人,太委屈自己了,有空要全世界到处跑跑看看
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

倾城の恋,2005-09-03, 23:20:57
[QUOTE]sweetbee,2005-09-03, 23:19:28
亲爱的,生日快乐 :)
只有祝福,没有礼物。。如果有机会。。。亲手送给你
亲爱的有你的祝福我就很开心了~~~~`` <lov>
很希望早点去成都看亲爱的~~~` <kis> [/QUOTE]
恩。争取明年来不。。住我家里。。。嘿嘿。。。。同床共枕哈。。。
*天平和天蝎的缘分*

TOLUNA:偶经常到处跑的,这个世界最爱自己的人始终是自己哦~要对自己好一点~~~~~```
TO亲爱的:嘿嘿,不跟亲爱的睡一起难不成我睡地铺或者客人房啊~想吃火锅,口水~```

那个 听说哦 带大手表饿女冷都比较…… 那个 貌似 好象叫什么 S M 饿倾向啊 

偶也是道听途说 要砍要杀的表找偶~~~
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

不砍不杀,又捏又掐
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

不砍不杀,又煎又炸

倾城の恋,2005-09-03, 23:28:53
TOLUNA:偶经常到处跑的,这个世界最爱自己的人始终是自己哦~要对自己好一点~~~~~```
TO亲爱的:嘿嘿,不跟亲爱的睡一起难不成我睡地铺或者客人房啊~想吃火锅,口水~```
恩恩。带你去吃好吃的火锅。。。嘿嘿。。。。口水。。
*天平和天蝎的缘分*

女人都素………… 
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

偶戴的手表没一个逃过被蹂躏坏的下场~主要是偶比较粗心~

还素戴闪闪的银饰~恩恩~

LL的贼块手表很哥特诶~偶也稀饭大的~因为偶本来就素大号的~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎