返回列表 发帖
下坠,2005-08-30, 23:48:20
长不出
画得出...
那这衣服不是浪费了 <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

下坠,2005-08-30, 22:45:37
但是LOLITA就是一个10岁的女孩
出自一个有名作家的书里
写的是一个贵族的恋童癖故事,而贵族给那个女孩穿的就是这种衣服
由贵香织里的<毒伯爵该隐>里也有
如果想不出形象的话,那么就想象一下十七八世纪的洛可可和巴洛克风格时贵族小女孩的形象吧.
还有LOLI女拥等等

- -为什么我有恋童癖都被写出来了HOHO~~~~~ 本人的目标范围一般在12岁-17岁之间的幼齿~~~~~有意者MSN联系

再次重申....
3-12
ok?
其实3-10才对
16那还有法看么....

loli文化不单纯是衣服吧
至少现在不是了

不要连16岁的都用loli来yy
很恐怖的....
12以上的请用美少女战士来yy把
阿门

有么再漂漂的模特捏?HOHO~

真是个性啊!

秋妍,2005-08-31, 00:06:11
再次重申....
3-12
ok?
其实3-10才对
16那还有法看么....

loli文化不单纯是衣服吧
至少现在不是了

不要连16岁的都用loli来yy
很恐怖的....
12以上的请用美少女战士来yy把
阿门
3岁到……12岁……还没发育……那为什么日本人把萝莉都画的咪咪大大的~~~~

管他的.....只要可爱好看就好.......

华丽风啊~偶稀饭~但素不太适合~而且年纪大了~

不然素绝对要弄个几套玩玩答~

偶就勉强洛可可和歌特好了~
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

BD穿这个.........如果你是小肌的话就好了

鞋子贼可爱哦````

不错 很喜欢这种风格

貌似淑女屋这一季度的新款走的就是介种风格

看到过有人穿这些出去逛街的。。。

☆゛冰ヽ﹏,2005-08-31, 22:30:30
看到过有人穿这些出去逛街的。。。
是美女....还是...COS?或者是.... <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-08-30, 23:49:59
[QUOTE]下坠,2005-08-30, 23:48:20
长不出
画得出...
那这衣服不是浪费了 <_< [/QUOTE]
这是用来COS哒..
现在COS这个的人很多哒..