返回列表 发帖
天马骑士,2005-08-28, 09:15:29
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
交接的空档期干吗不直接买成品...
要的就是做出来那一瞬间的成就感 [/QUOTE]
刚发现签名改了...天马在侮辱可爱的民族英雄...抓出去 rotf1
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧

不知道下次 磨刀石做什么了 啊哈哈后

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:30:01
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 09:15:29
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:08:30
交接的空档期干吗不直接买成品...
要的就是做出来那一瞬间的成就感 [/QUOTE]
刚发现签名改了...天马在侮辱可爱的民族英雄...抓出去 rotf1 [/QUOTE]
弄会错意了

可惜现在上班时间……要么真想上会儿RO……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

策反你老板玩... <-_,->
风过了,就不要再想

天地の毛毛,2005-08-28, 09:31:14
下次他要做估计N久以后了,因为材料实在缺的太多。
至少缺3个巴基力的愤怒,1个海浪雕像,2宁静的水波

Again,2005-08-28, 09:43:28
[QUOTE]天地の毛毛,2005-08-28, 09:31:14
下次他要做估计N久以后了,因为材料实在缺的太多。
至少缺3个巴基力的愤怒,1个海浪雕像,2宁静的水波 [/QUOTE]
不知道表瞎说 <_<

♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:43:24
估计我被 反击 而秒杀的几率颇高……
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—               

天马骑士,2005-08-28, 09:50:50
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:43:24
估计我被 反击 而秒杀的几率颇高…… [/QUOTE]
强烈推荐
<p>
风过了,就不要再想

樱歌,2005-08-28, 08:35:54
应该是CRO第一个从正常途径做出来的雷锤吧?其他服做的都是雷腰,估计以后出现雷锤的机会也不大,填任务太累人了。
绝对不是第一个。上2I早在3个多月以前就已经做出了雷锤了,不过这里没有别的神器罢了

你们F破甲得是个什么价钱啊。。。。。羡慕
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

♂天使の牛奶,2005-08-28, 10:04:03
[QUOTE]天马骑士,2005-08-28, 09:50:50
[QUOTE]♂天使の牛奶,2005-08-28, 09:43:24
估计我被 反击 而秒杀的几率颇高…… [/QUOTE]
强烈推荐
<p> [/QUOTE]
你们在玩诸葛孔明传啊

就素那浮云,2005-08-28, 10:14:52
破甲还是破锥哦?破锥还是RMB的~~虽然在高层已经普及的,+7也多了…………

mofestol,2005-08-28, 10:17:47
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 10:14:52
破甲还是破锥哦?破锥还是RMB的~~虽然在高层已经普及的,+7也多了………… [/QUOTE]
破甲3E就有人卖了
最多的现先开4E

上帝的打手,2005-08-28, 10:33:54
[QUOTE]mofestol,2005-08-28, 10:17:47
[QUOTE]就素那浮云,2005-08-28, 10:14:52
破甲还是破锥哦?破锥还是RMB的~~虽然在高层已经普及的,+7也多了………… [/QUOTE]
破甲3E就有人卖了
最多的现先开4E [/QUOTE]
一星期连开两次神器任务你说能不猛跌么……

不过第2次就没那么多人做破甲了

广C整个暑假都没出一套...所以破甲直线回升中 OH~YEHA
风过了,就不要再想