返回列表 发帖
kingpopo,2005-08-25, 17:47:07
你看看清4楼的贴子再引用OK?
引用错了,常有的事……不至于这么激动吧~

貌似还是有人不太清楚。。我等回去编辑一下卡片贴

地龙、飞龙卡片等标明了“近距离打倒”的
意思是能被光壁防御的。只要能被光壁防御掉的攻击方式一律不加。魔法倒是忘记测试了。可惜有卡的号现在没点
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

远程/技能一样有用的...大概15sp一次...如果你能一下2连妙怪那么你就能够无限sp了

楼上的有根据吗?测试过?远程/魔法都有效果?!

2楼是BT控还是LES控啊?

可惜从来没玩猎人~ 卡倒是有 衣服么暂时没有 不过弄件不难~借号也只有骑士号, 可以用投矛试~

保守估计和一些用过的经验: 普通攻击近距离打倒是可以回的, 猎人可以用来保持状态~   远程技能一概算远距离攻击~ 都不能回,不管远近! 魔法肯定不能回~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

飞龙地龙2张练级极品卡啊!!!!!!!

马甲王子,2005-08-25, 21:47:13
   可惜从来没玩猎人~ 卡倒是有 衣服么暂时没有 不过弄件不难~借号也只有骑士号, 可以用投矛试~

保守估计和一些用过的经验: 普通攻击近距离打倒是可以回的, 猎人可以用来保持状态~   远程技能一概算远距离攻击~ 都不能回,不管远近! 魔法肯定不能回~
我早就试过了。。。用猎人杀了好几个怪都没加。换了短剑去打波利加了

那就没辙了  我就也是通过光避估计下~
  猎人只有靠月灵了~ 哈哈

猎人是没办法了。。不过想着猎人那么高的DPS想想也算扯平了吧

不过骑系可就舒心多了

骑士我都考虑了几种...  连刺适合BASE冲级点 杀杀西兽牛之类的

狂怒适合所有属性被克的怪物,适合高血量没有多少A的骑士杀防御不太高的怪~ 秒伤害超过5000+的  ( 怪不能太厉害...不然...没回避 没防御)

还有就是BB骑士适合拉怪练级~ 这个是我的最爱 挖哈哈!

高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 20:48:51
魔法没有试过,但是猎人的2连我试过

魔法我试过 不回SP的

马甲王子,2005-08-25, 22:01:30
  骑士我都考虑了几种...  连刺适合BASE冲级点 杀杀西兽牛之类的

狂怒适合所有属性被克的怪物,适合高血量没有多少A的骑士杀防御不太高的怪~ 秒伤害超过5000+的  ( 怪不能太厉害...不然...没回避 没防御)

还有就是BB骑士适合拉怪练级~ 这个是我的最爱 挖哈哈!
这个什么意思?骑士用连刺的话杀死怪物回sp么?
不是说近身物理攻击职业么?用连刺回不回sp?

Heechols,2005-08-25, 22:45:00
[QUOTE]高路洁牙膏形象大使,2005-08-25, 20:48:51
魔法没有试过,但是猎人的2连我试过 [/QUOTE]
猎人3格内的2连有效啊~...........