返回列表 发帖
铁骑斯拉,2005-08-25, 12:49:56
[QUOTE]lal~0~,2005-08-25, 12:36:25
首先,
你要知道他/她的大概名字
然后技能按下去的时候,技能圈会自动"停留"在可攻击目标堆上
然后就右键找名字吧
找到就鼠标左键,“确定”

说起来比较长
熟悉后做起来很快
右键-确定不是交易么? [/QUOTE]
因为先按了技能
技能圈已经出现了
所以右键点到人名时候就只显示人名,
不会再有交易/加好友/组队 等列表选项

哈哈
这些小东西不经常玩的人不会注意呢

多打打boss就上手的了
一圈蛇女或者狂木中点中老俄....

那右击在一群怪的时候是不是会出现
老俄
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
这样的一个列表然后选一个?这样的?

请将视角拉近,然后对着那个要阿8的人进行面对面的视角倾斜,也就是SHIFT+滚轮。。。然后就OK了

感觉和某些运动一样: 速度快动作就容易变形,技巧就不容易发挥出来。
       所以:唯一的方法是:多练习!

拿怪练……什么时候你能在一堆迷幻当中准确的打到小黑,或者在一堆浪人uj飞书中准确的捡起一个铝……也就差不多了……

veason,2005-08-25, 13:27:31
老俄
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
鼠标右键停在哪个怪上就只有那个怪的名字...
(是自己要打的目标就马上左击)

<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不是自己工會俄就放ab咯 你還要挑10字和戰鉄 那和一群人堆裏找神官和神射有啥區別阿 哈哈 肯定是私人恩怨 我一看就看出來了 活活</span>

lal~0~,2005-08-25, 13:36:06
[QUOTE]veason,2005-08-25, 13:27:31
老俄
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
蛇女
鼠标右键停在哪个怪上就只有那个怪的名字...
(是自己要打的目标就马上左击) [/QUOTE]
唉,那说明还是要一个个找撒

^3^女優^3^,2005-08-25, 13:39:24
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>不是自己工會俄就放ab咯 你還要挑10字和戰鉄 那和一群人堆裏找神官和神射有啥區別阿 哈哈 肯定是私人恩怨 我一看就看出來了 活活</span>
我就素那个经常被人从人堆中准确地将AB打在我身上滴十字.....

PS:很多时候是我方在集中,对方的武僧出来骚扰的时候惨被T飞的,身边被一大堆自己人包围着都可以准确点到我,郁闷啊........

Ekin,2005-08-25, 13:47:15
[QUOTE]^3^女優^3^,2005-08-25, 13:39:24
我就素那个经常被人从人堆中准确地将AB打在我身上滴十字.....

PS:很多时候是我方在集中,对方的武僧出来骚扰的时候惨被T飞的,身边被一大堆自己人包围着都可以准确点到我,郁闷啊........ [/QUOTE]
<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>默哀3分鐘 麽ub俄話 看到ab 隱匿會挖 很少有ab會開者光烈放ab俄</span>

回楼上,攻门前经常需要WS和智者在我身边吃圣音拿ALL+20,一般武僧不近身不换UB,因为经常惨死在对方某只怀疑拿了双雷神或+10破锥的刺客手上,三刀取我性命,经常都是穿暗神

就算没开圣音,我们在集中准备攻门,对方一闪出来就一拳AB我就趴地了,我连隐匿的时间都木有

原来和鼠标也有关系啊。

技能可以出技能圈后右点选名,那用普通攻击或是一堆东西里面捡某样东西怎么办?

Stand up, we're together.

其实我想说:火星人用大8就行了

一堆人。。你就不用考虑打别人了。。。先考虑怎么才能不出去。。
郭德纲:一来就接了个好活儿,盖一个70多米的大烟囱!
于谦:还真不错!
郭德纲:起早贪黑把活干完了,人家来一验收,死活不给我们工钱!
于谦:质量不行?
郭德纲:开始把图纸拿倒了,人家让修口井!