返回列表 发帖
私奔吧

你将来是嫁他(你男朋友)?还是嫁他家???
爱情和家里有没有钱,有关系吗?
如果和钱有关,那不是爱情!

懒多多,2005-08-23, 11:42:40
女孩家只是一般的工薪阶层,男生的家里条件却很好,而且男生的家里对女生有很多不满的地方,怎么办?
其实,他的父母挑剔你,正是因为她们是真的在认真考虑你们结婚的事情。
先告诉我,他们挑剔的是你的哪一点?是家境还是人品?

这种事情是挺伤脑筋的
回楼上,我很H......-0-

抢家产~~~~杀双亲...over~
玩着,是多么好玩的事啊!

痴_^,2005-08-23, 23:45:06
[QUOTE]懒多多,2005-08-23, 11:42:40
女孩家只是一般的工薪阶层,男生的家里条件却很好,而且男生的家里对女生有很多不满的地方,怎么办?
其实,他的父母挑剔你,正是因为她们是真的在认真考虑你们结婚的事情。
先告诉我,他们挑剔的是你的哪一点?是家境还是人品? [/QUOTE]
还没见过我 但是问过我朋友我的情况 大致意思就是我们家家境一般 而且我只是个大专生 他们希望本科生 我的工资也不多

既然他们家有钱还在乎你工资高不高干什么呀.
最主要自己要自信.记得妈妈说过,女孩子找一个家境好的男人嫁是最正常不过的事了, 难道你去找个比你还差的?那他父母是不会挑剔了反而应该很喜欢你呢.!更何况你们还是相爱的呢?~~

私奔
In silent dusk,my body disappears in the dust....

你以后是和他过日子还是和他妈?
如果你觉得有芥蒂的话,让他们和你见次面,见了面之后才好评论,别妄自菲薄,每个人都有自己的长处,你也有你的骄傲.
他家人也太肤浅了,还没见过就妄下定论,势利!
╔━尛算盤﹠大算盤━╗努仂:925→⒙K→⑨⑨⑨⑨→Pt950→ ①果页永留ㄒ专

门当户对是硬道理,大家的品味最好了同个档次,无论高低贵贱
开了服装小店,欢迎光临
TAOBAO 地址  http://shop34412491.taobao.com/
MSN space:    http://tuotuo0813.space.live.com/
qq:   185929363

楼主你知足吧,你这样的搭配才是最好的,如果女的比男的有钱,那才叫郁闷呢……,如果2个人都有钱,也很郁闷的,所以,要么2个都没钱,要么就是男的有钱,女的没钱

关键看那个男的怎么想拉~!现在都什么年代了,还讲究门当户对啊!再说了只要那个男的喜欢就OK拉~

懒多多,2005-08-24, 09:27:00
[QUOTE]痴_^,2005-08-23, 23:45:06
[QUOTE]懒多多,2005-08-23, 11:42:40
先告诉我,他们挑剔的是你的哪一点?是家境还是人品? [/QUOTE]
还没见过我 但是问过我朋友我的情况 大致意思就是我们家家境一般 而且我只是个大专生 他们希望本科生 我的工资也不多 [/QUOTE]
他们家不是家境很好吗?那还挑剔你做什么?如果是挑剔你的性格的话,那倒是还正常。他们家境特别好的话,没必要挑剔你的工作啊。你老公挣钱多,你都未必需要工作的。现在不是都流行当大少奶奶在家相夫教子的…………
你们这种问题,麻烦就麻烦的在步骤没走对!应该在他父母还不知道你们交往之前,就让他把你带去他家见他父母的。现在你给他们留下的第一印象变成了,学历不高,工资又少。我觉得,你们现在要做的就是,立刻去见他的父母。别打扮的太妖艳。好好谈一次,正式认识一下,这样才好。如果他们真是家境特别好的话,他们最挑剔的应该是你的个人修养(言谈举止、外貌),因为这关系到他们的子孙的成长。这才是大户人家应该关心的问题。

痴_^,2005-08-24, 12:33:32
[QUOTE]懒多多,2005-08-24, 09:27:00
[QUOTE]痴_^,2005-08-23, 23:45:06
还没见过我 但是问过我朋友我的情况 大致意思就是我们家家境一般 而且我只是个大专生 他们希望本科生 我的工资也不多 [/QUOTE]
他们家不是家境很好吗?那还挑剔你做什么?如果是挑剔你的性格的话,那倒是还正常。他们家境特别好的话,没必要挑剔你的工作啊。你老公挣钱多,你都未必需要工作的。现在不是都流行当大少奶奶在家相夫教子的…………
你们这种问题,麻烦就麻烦的在步骤没走对!应该在他父母还不知道你们交往之前,就让他把你带去他家见他父母的。现在你给他们留下的第一印象变成了,学历不高,工资又少。我觉得,你们现在要做的就是,立刻去见他的父母。别打扮的太妖艳。好好谈一次,正式认识一下,这样才好。如果他们真是家境特别好的话,他们最挑剔的应该是你的个人修养(言谈举止、外貌),因为这关系到他们的子孙的成长。这才是大户人家应该关心的问题。 [/QUOTE]
他们家属于高级知识分子 既要有学历 但不是养媳妇 希望媳妇有自己的天地 那带出去也能上的了台面吧 我也没想要别人养我 但是一个大专刚毕业的学生一个月1800的工资 不算太低了吧 要工资高 工作好 也需要时间的呀 哎 郁闷

懒多多,2005-08-24, 14:28:08
[QUOTE]痴_^,2005-08-24, 12:33:32
[QUOTE]懒多多,2005-08-24, 09:27:00
你们这种问题,麻烦就麻烦的在步骤没走对!应该在他父母还不知道你们交往之前,就让他把你带去他家见他父母的。现在你给他们留下的第一印象变成了,学历不高,工资又少。我觉得,你们现在要做的就是,立刻去见他的父母。别打扮的太妖艳。好好谈一次,正式认识一下,这样才好。如果他们真是家境特别好的话,他们最挑剔的应该是你的个人修养(言谈举止、外貌),因为这关系到他们的子孙的成长。这才是大户人家应该关心的问题。 [/QUOTE]
他们家属于高级知识分子 既要有学历 但不是养媳妇 希望媳妇有自己的天地 那带出去也能上的了台面吧 我也没想要别人养我 但是一个大专刚毕业的学生一个月1800的工资 不算太低了吧 要工资高 工作好 也需要时间的呀 哎 郁闷 [/QUOTE]
其实女人并不需要在事业上有所作为的,只要有一个了不起的丈夫在身边,也就相当荣耀了。夫贵妻荣啊~没有卑贱的女人,只有卑贱的男人。
觉得你学历不行,那完全可以让你们结婚以后,由你老公或者他的父母给你出学费,让你继续进修的。
我觉得,你还是先去和他们正式见面,听听他们对你的意见。当然,如果你是真的准备嫁给你现在的男朋友,再这样做。
不管怎么说,先正式见面吧。夜长梦多,他父母现在的态度,说明他们很在意这件事,要尽快见面才行。别再拖下去了。