返回列表 发帖
点点DD,2005-08-20, 15:55:41
为什么叫C人?诗人没也应该是S人 艺人么Y人,感叹现在的人的文化啊。。。。不会还冒充时尚这样打字。
英文是clown,估计由此而来...
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

wing-eyes,2005-08-20, 15:42:15
[QUOTE]654321,2005-08-20, 14:48:27
VAI好,GVG就是为了辅助,而不是杀人的,加上奥义在GVG威力很小根本杀不到人,倒不如专心的帮队友辅助更好了,DEX对勿忘我影响很小,本人觉得DEX没什么用,INT高刷蓝有效率,一个厉害的舞者,是拥有强大的辅助能力,而不是攻击,杀人的事交给AB,CK办好了,呵呵````
- -貌似 我gvg 都奥义了 不少人回城 [/QUOTE]
大概是对方弱了点或正好红血吧……
在GVG要用奥义杀人……哎不说了……

杀几个人很正常
上次GVG路过首都1的复活点
正好一个敌方WS登入
上去就一个奥仪,本意是不让他念咒
么想到对方就这么倒下去了。。。
众人皆汗

然后我发现手上拿的是3虫1石小提琴。。。

奥义威力还是可以DI

奥义基本可以无咏唱连放的,打的人走都走不动,在第一个快打完就可以放第2个了

starwings,2005-08-20, 18:50:27
奥义基本可以无咏唱连放的,打的人走都走不动,在第一个快打完就可以放第2个了
地球很危险 <_<

就是~~~
奥义不可能定人~~~
奥义 杀杀部分从传统配点的WS和猎还是可以D
其他传统配点的职业 别想了
你搞个V99的拿盾的拆夹猎 怀疑到你SP干了还没有耗死他
况且GVG不可能出现太多单P机会

和平,2005-08-20, 20:38:17
就是~~~
奥义不可能定人~~~
奥义 杀杀部分从传统配点的WS和猎还是可以D
其他传统配点的职业 别想了
你搞个V99的拿盾的拆夹猎 怀疑到你SP干了还没有耗死他
况且GVG不可能出现太多单P机会
那你的意思是别的所有职业可以杀他吗?``也杀不了啊```除了AB`````
连心灵和毒爆能拿他怎么样```
这是空话啊`````
我的舞女D就是99的```天天去欺负CK```````````呵呵````

starwings,2005-08-20, 18:50:27
喜欢打被陨石弄晕的一切职业,用2海焚鹤差银箭连放可以秒很多人

又是个周经贴。。。。
建议楼主多看相关资料,而不素想到问就开个帖子问。。。诗人舞娘在偶看来素所有职业里面机动性最大的了,喜欢什么样子的就练什么样的,完全看个人喜好~没有定式的~

恩恩~诗人很好玩,舞娘很好玩,有个人配合十分好玩,如果配合十分默契是太有成就感的。。BS下偷懒的舞娘

虚伪的君子

要看主要作用了。。尖叫舞娘AV最好。。

我只知道
我舞者会战时要带两吧鞭子、一吧插巨怪卡的才行。
要不武器一会就坏了。没鞭子的舞者 是没法用技能的。。。
925银/韩鉓/水晶
http://shop.paipai.com/3309012[蓝蓝女生馆]

汗~~~
C人能欺负CK?
除非那是2转CK或者傻B
CK无轮心灵 BB 还是音投 足以耗死C人 见CK还是走开点~~~干你的辅助
你纯AD 别人是D50的破锥CK那当另论

用论坛的"搜索功能"找相关帖子...然后自己构想希望的人物是什么样的......不一定要固定的模式去练.

咖咖咖,飘过飘过