返回列表 发帖
指导单位:
共青团中央
主办单位:
共青团中央网络影视中心
中国计算机用户协会
联合主办单位:
中国动画学会
清华大学美术学院
中国传媒大学
北京电影学院
中央美术学院
吉林艺术学院动画学院
承办单位:
中青现代国际文化传媒有限公司
协办单位:
北京斯坦尼三维动画研究院

这些都是盖的阿。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个
在游戏里叫主角;当然更不要自我感觉良好以为自己就是
因为路边的小混混也是这样想的...

原来是共青团啊

沉默瞬间,2005-08-16, 19:23:10
[QUOTE]yoh,2005-08-16, 19:19:52
大家有留意那个网页上的这段东西吗?

手机发送CC147至95000168给本作品投10票 详细

明显是自己投自己的垃圾
作者:"我就是作者 看了你们对我的侮辱我感到很恶心 我的画在我们学校也算数一数二的 得了第一也很正常啊 你们这是嫉妒 用正常的心态来评画吧,你们当中有几个画的有我好啊 "

作者很自恋 = =! [/QUOTE]
FRJJ有得一拼。。。
老实说。。连偶的涂鸦也不如。。。 <dao>
Nobody reason, nobody is sure where is the end

赖りない坏れそうな舟 漕いでるなら

Nobody reason, no one confess that it was wrong

ああ せめて もう少し 嘘でもいい 优しく歌って   

这个.....不是逼我出山吗

哎 随便找点图都比这样好。。。
中国什么地方都黑。。。
这个故事告诉我们,路见不平千万不要蠢蠢欲动,英雄这种东西几百年才出现一个

灵魂至深处,2005-08-16, 19:31:50
也是8/6号注册的 我比你早一年
也是VV迷啊 握手

杨幸宁波段,2005-08-16, 19:10:26
评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-13 20:50:30

我是否可以说中国原创动漫没有未来了

评论人: 匿名发表 发表时间: 2005-8-13 13:46:29

惭愧~~中国的评委大概还是50年代的

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 23:17:37

都不怎么样

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:36:42

作者同学~你什么学校啊?一定不是学这个专业的~业余的吧
你是你们学校的“第一名”?
大家都是在校学生,加我QQ:48333626~
我来和你交流一下画技~
这么狂~你看看我画得怎么样你就知道差距了!
不是人家嫉妒你,你的确水平有限~要多加努力啊~

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:22:01

说实话 确实不怎么样 看的我很不爽 看来我也得参加了 这样也上排行榜 中国没人了吧

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 19:20:20

天~儿童画比赛啊~这种东西都有?
太垃圾哦~笑得我肚皮痛~~
这都行~~!!!

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 11:23:34

THE KING OF RUBBISH

评论人: 匿名发表 发表时间: 2005-8-12 11:03:51

这种画也能上排榜首?那我也是大画家了?太烂了,怎么用钱买的票数吗?

评论人: 荒野游客 发表时间: 2005-8-12 9:31:45

放心~,你一定是第一~!

评论人: show动力 发表时间: 2005-8-12 0:24:15

老实说 我是从艺术角度看你的作品~~~真的不怎么样~~~
至于票数很多那就不了了知了~~~~作者可以多看一些其他人的作品
你就会发现自己的惭愧了~~~~不用那么受打击 实话实说而已
说得都很有道理啊

沉默瞬间,2005-08-16, 19:33:46
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:31:50
也是VV迷啊 握手 [/QUOTE]

掺一把

灵魂至深处,2005-08-16, 19:35:34
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-16, 19:33:46
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:31:50

掺一把 [/QUOTE]
不过你这个头像有点汗。。。

沉默瞬间,2005-08-16, 19:37:55
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:35:34
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-16, 19:33:46

不过你这个头像有点汗。。。 [/QUOTE]
绝非PS哦

灵魂至深处,2005-08-16, 19:38:51
[QUOTE]沉默瞬间,2005-08-16, 19:37:55
[QUOTE]灵魂至深处,2005-08-16, 19:35:34

不过你这个头像有点汗。。。 [/QUOTE]
绝非PS哦 [/QUOTE]
知道 我有看到过的

http://www.avrillavigne.cn/
VV中文网不错了 闪先

...............不喜欢漫画的冷飘..................

谢谢,去看看

不用大家都是VV迷