返回列表 发帖
krezip,2005-08-15, 21:24:47
想问问.如何申请vip或者迷之会员?需要精华帖?还是需要交纳会费?
这个比较寒。。。 qiaodb1 qiaodb1

to楼下的,我的号比你的多一个字 <-_,->
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上的,偶们都是同好阿,我玩ro第一个人物就是一个铁匠叫做loli..灭哈哈

喜欢那个3周年特别版的。。。。。。。
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

想问问.如何申请vip或者迷之会员?需要精华帖?还是需要交纳会费?
去论坛管理区的意见投诉里面看置顶吧......
把签名改回来~

特别版真难看
现在谜之没优势了,浆糊之星的满天星也没了,哈哈

krezip,2005-08-15, 21:28:32
楼上的,偶们都是同好阿,我玩ro第一个人物就是一个铁匠叫做loli..灭哈哈
LOLI女商人的pose是最要赞的
当年就冲的这个玩的RO

其实周年那个太花俏,颜色太浅花纹只看到乱遭遭一片,尺寸也有问题。不知哪里好看。

其实我想说

如果现在的标志再淡点 做成天蓝色就好了

想问问.如何申请vip或者迷之会员?需要交纳会费?
这个好……

发现2个图片超标饿。。。。。。估计要被喀嚓了。。。

其实因该仿照QQ等级一样来做-0-

我要迷之啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我要马甲。。。

出云隐者,2005-08-15, 22:36:28
我要迷之啊……
我支持你,可惜我支持没用
我们捆绑申请谜之吧

迷之与VIP跟普通有撒区别?就牌子?
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—