返回列表 发帖
冥想和治愈之间还是有微妙联系D所以1转治愈我还是强烈推荐的!2转的建议楼主把自己想69JOB列一下大家讨论下!楼上的火药味怎么那么大

就因为不懂才来请教的
看你的帖子数量也是个老人了
见到新人帖子进来就来句废话
你也许很明白但不代表别人就明白
你懂什么叫讨论吗?
你发个帖子是个人就进去说一句又是废话
你自己怎么想
说话给自己留点余地好吗?
经过点大脑再说出来

治愈都不满就想转,这种问题需要讨论吗?

对DVS来说治愈天障都是无用的。前置点加好。有可能的话多加点缓速。就转了吧
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

因为是DVS……
居然慢了一点……
既然有V(显然不会很低)天章怎么无用呢?
去你ma的爱

还是50转好 毕竟不会后悔的

末日急速,2005-08-11, 23:25:23
冥想和治愈之间还是有微妙联系D所以1转治愈我还是强烈推荐的!2转的建议楼主把自己想69JOB列一下大家讨论下!楼上的火药味怎么那么大
神威5,洒水5,牺牲3,霸邪10,圣母之颂歌5
光耀7,暗壁7,痊愈1,沉默5,天怒1,冥想10
禅心5,复活4,剩下两点我觉得可以点圣祈或者禅心

凤舞九天,2005-08-11, 23:27:48
治愈都不满就想转,这种问题需要讨论吗?
大哥你懂什么叫DVS吗?
没I的神官要治愈干吗用?

芊芊,2005-08-11, 23:30:16
对DVS来说治愈天障都是无用的。前置点加好。有可能的话多加点缓速。就转了吧
平时再没用的东西,说不定救命的时候就派上用场了
楼主和昨天问DVS的不是同一个人也是认识的吧?昨天问到今天,讲了又不听

冷傲宇,2005-08-11, 23:31:55
[QUOTE]末日急速,2005-08-11, 23:25:23
神威5,洒水5,牺牲3,霸邪10,圣母之颂歌5
光耀7,暗壁7,痊愈1,沉默5,天怒1,冥想10
禅心5,复活4,剩下两点我觉得可以点圣祈或者禅心 [/QUOTE]
可以的 因为技能点多的话有考虑的余地嘛

恩加的不错啊基本上和我当初构思的DVS一样啊!最后点JOB的看法是留着看看或者是加一级幸运的我觉得大家都很看不起幸运的。刚开F的时候这个是好东西啊!

幸运无须咏唱,最适合IV加
到现在也是个好东西啊,就是肯唱的不多
别说幸运了,现在的M4啊,加套都不肯,说现在又米人来,你2个P啊

建议缓速多加 辅助系技能全都要学满 重要的一点...经上次有位朋友的提点...加禅心吧....提点刷蓝效率也不错...可能的话刷柠檬都行...可惜我没加满...冥想..么用的....

难道您现在再GVG时还用治愈术加血是吗?
DVS神官,V99的时候一个果子可以加2000左右HP
我觉得没啥必要去浪费仅有的那点SP
而且我还要摘了小强在给自己治愈
您觉得在您所谓的救命的时候这样来得及吗?

昨天什么人?我只不过突然想到了才来发贴问
不要把自己的想法都认为是正确的

末日急速,2005-08-11, 23:38:19
恩加的不错啊基本上和我当初构思的DVS一样啊!最后点JOB的看法是留着看看或者是加一级幸运的我觉得大家都很看不起幸运的。刚开F的时候这个是好东西啊!
幸运什么时候垃圾过了? 全状态抗性

高V的出天障吧 治愈爱出不出了 只打GVG的话 考虑过路吧