返回列表 发帖
就素那浮云,2005-08-08, 00:04:54
我在TEST练过个武僧,加速1级,那个太痛苦了,……运气5也是为SP考虑的,还是刷不起SP药啊。。<...>
加速1是很苦我玩朋友的号受过应该+速4—速3差不多没看到你把运气加到5了坚决不加用不起sp就躲华丽旁边

- -
我的意思是平时不在GVG没必要刷SP吧。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

就素那浮云,2005-08-08, 00:29:48
- -
我的意思是平时不在GVG没必要刷SP吧。。。
太浪费技能点了我情愿慢慢吸气的

……这个配点只是预想,有修改的余地

我和尚加了1a <@@>

我刺客也多加1S导致全盘配点乱套。。更郁闷

就素那浮云,2005-08-08, 00:00:28
我怎么觉得这么紧张。。。治愈只能出3。。谁来99我……
F4阶段:
光猎1,顺移2,传送4,光壁1
天击10,天护10
治愈3,天赐10,加速6,缓速1
武综阶段:
铁砂5,畜气5,吸气1,暴气5,狂畜气1
浸透5,弹指5,AB5
移花5,真剑5,运气5,
六合5,连环3,猛龙3,金刚5,弓身1

还剩下5点,不知道出啥好了。。晕了我<@@>
F4阶段明显加速可以到7,难道你是49JOB转的?
运气、金钢需要5吗?我认为前置就行
猛虎加满好点吧?
唉,反正就这几个技能,随便配吧,一切以A8为中心

就素那浮云,2005-08-08, 00:00:28
我怎么觉得这么紧张。。。治愈只能出3。。谁来99我……
F4阶段:
天击10,天护10
治愈3,天赐10,加速6,缓速1
武综阶段:
铁砂5,畜气5,吸气1,暴气5,狂畜气1
浸透5,弹指5,AB5
移花5,真剑5,运气5,

还剩下5点,不知道出啥好了。。晕了我<@@>
出猛虎把WS从暗B里打出来

加点一定要用好鼠标 

那个技能没有猛虎吗? 不会吧?

没猛虎很郁闷的。。。。 问下 运气为什么要5。。偶纯粹当路过技能。。。

感觉必须有猛虎开始我也没+决定的郁闷.遇到暗b有时候无奈了。

刚刚用小和尚行凶完毕的人飘过...
AB弓身正好50

3转的话技能点那个多啊

屁屁哦,2005-08-07, 23:39:37
在pvp里我巫师暗壁猛虎也能把我打的往后退真BT
以前猛虎迟延大往后退还有办法对付..现在猛虎直接连A8..

少写一个治疗。。。

F4阶段:
天击10,天护10
治愈3,天赐10,加速6,缓速1,治疗1
武综阶段:
铁砂7,畜气5,吸气1,暴气5,狂畜气1
猛虎5
浸透5,弹指5,AB5
移花5,真剑5,运气2,

还剩下一点随意了。。

金刚真不要5啊?金刚等级是怎么算的,是时间长?