返回列表 发帖
我知道天怒对华丽没效
但是这个卡的自动念咒就不知道了...
有没人试过用魔灵娃娃卡片的武器打华丽
看看会不会帮华丽加血.....

技能对华丽都无效果的不然人人插张浪人卡来打华丽了..........

天怒技能有效 某个网站有测试报告

传说中骑士1秒5下用这卡也不错

如果天怒夹对华丽有效
那华丽寿命又短一截了......

这卡有用吗?昨天2000万卖了,还有首领留着,这些技能卡古钟魔还行,其他我都用过,发动几率低,消失快

okgb,2005-08-04, 10:13:15
你如果说的是用技能也能出天怒的话……
就可以无视你了

老实说,像偶如此喜欢败家的也不会想要去弄这样一张卡来...

okgb,2005-08-04, 10:13:15
某个网站还测试出 带个4叶 开卡册100出50张UB呢

天怒卡(鹗枭)对华丽没效,远近物理攻击都有天怒效果,技能没效果
ASPD185的神射用平均9下出一次

狂怒骑士190ASPD 砍半天都不出,要出就连着2个

完全看运气.运气好连出都可以.总得说出的几率还是属于比较高的了..

Single℡,2005-08-04, 10:45:28
天怒卡(鹗枭)对华丽没效,远近物理攻击都有天怒效果,技能没效果
你测试过了?

topass,2005-08-04, 10:56:29
[QUOTE]Single℡,2005-08-04, 10:45:28
你测试过了? [/QUOTE]
改版第二还是第三天我就开到这张卡了...测试早就贴过上小站了

我的经验告诉我,没有那么高...
我的BBC用双男爵卡片,几率一样低的可怜....