返回列表 发帖
抓宠看血量纯属YY...
有次和一个朋友每人拿10个东西去抓小恶魔
我每次都按规定打到一定血量再抓 朋友都跑上来直接抓
结果是1:4 我无语
世界上总有一半人不理解另一半人的快乐

pennywang,2005-08-02, 23:31:50
蜡烛掉落几率还可以,RP爆发的时候可以1天7个,平时普通的话也有1个+,我们服魔女已经掉到1.3了,下午好象有人挂店卖.我手上有37个蜡烛,正在考虑是抓还是卖=.=
那个...掉蜡烛那个打的动?用什么打的?

笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:50:21
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:31:50
蜡烛掉落几率还可以,RP爆发的时候可以1天7个,平时普通的话也有1个+,我们服魔女已经掉到1.3了,下午好象有人挂店卖.我手上有37个蜡烛,正在考虑是抓还是卖=.=
那个...掉蜡烛那个打的动?用什么打的? [/QUOTE]
你认为邪恶侍者打不动?

肯定是搞错成MVP墨蛇君掉围裙了
把签名改回来~

我用不少职业实验过,感觉最好的还是流氓,1天最多1次有7个,牧师偷窃最多1次有5个,神射也差不多这个数了.流氓拿3圣波长柄,或者矿工都可以

らёгαρん,2005-08-02, 23:51:54
[QUOTE]笨青青o(≧ω≦)o,2005-08-02, 23:50:21
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:31:50
那个...掉蜡烛那个打的动?用什么打的? [/QUOTE]
你认为邪恶侍者打不动?

肯定是搞错成MVP墨蛇君掉围裙了 [/QUOTE]

这个就表我说啦~~
你知道小站不准讨论什么滴...
他说一天平均掉7个...
我什么意思你也清楚啦

流氓打估计要刷掉很多水哦~~

pennywang,2005-08-02, 23:53:26
我用不少职业实验过,感觉最好的还是流氓,1天最多1次有7个,牧师偷窃最多1次有5个,神射也差不多这个数了.流氓拿3圣波长柄,或者矿工都可以
你啥服务器?

贤哲随机可以抓

抓宠 的确不看HP 很早以前有此说法 但经过实践证明 完全看RP 我抓宠 都是直接抓来着

我玩RO之前很沉迷GBA里的口袋妖怪,里面抓宠物就是血越少越好~~~

后来玩了RO,看到攻略书上写着也是打到血越少越好抓,就深信不疑.....

要是RO里也有个大师球什么的就好了......(我也开始YY了)

凋零づ芦苇丛の蕾,2005-08-03, 01:07:32
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:53:26
你啥服务器? [/QUOTE]
此人要么RP超好,要么吹牛,一天怎么可能5个蜡烛,BS哦,偶各种职业都去打过了,平均2个非常就不错了

starwings,2005-08-03, 07:11:30
[QUOTE]凋零づ芦苇丛の蕾,2005-08-03, 01:07:32
[QUOTE]pennywang,2005-08-02, 23:53:26
你啥服务器? [/QUOTE]
此人要么RP超好,要么吹牛,一天怎么可能5个蜡烛,BS哦,偶各种职业都去打过了,平均2个非常就不错了 [/QUOTE]
老大,麻烦你发帖子的时候看清楚,我说最多的时候有过1天7个,那个叫RP爆发,平时1-2个

你开个流氓号去挂啊,一天4到5个不成问题的
只要是你抓的运气怎么样

pennywang,2005-08-02, 23:31:50
我上周就挂店9999的,全卖掉了
我ODIN的,这个东西蜡烛好挂,抓就看运气
估计以后比闺女还要烂,我们ODIN现在挂蜡烛的人太多了
一个蜡烛就卖450W左右

楼上去xhw_dun03吧
那里蜡烛还要多