返回列表 发帖
IRIS没有人,2005-07-30, 21:53:17
别听丫说的天花乱坠
呵呵,一听哥们说话就是同道中人啊~~

图的连接有点问题,不过只要右键点击图片选择显示图片即可。

铁托,2005-07-30, 21:40:05
[QUOTE]hef8010,2005-07-30, 20:59:46
刚开了86个礼物箱
就开到一个圣波卡
再开剁手
礼物箱就不要拿来说了嘛。。。卖5W都没人要 [/QUOTE]
不是吧
完了
我亏了
我是9w一个买的
冷静,保持头脑清醒。

楼主是不是上T的?那个叫什么来着的刺客。。在南门外100W收紫箱?

饿。。。我上L的~~~~

全XX

什么也没看到,图片只有差差

可怜滴楼主....每次我开箱子,都会有猪头证...小冕冠....
星期三电脑刚修好,37个箱子,一张虎皮,1个虎爪,1个天夹,1个军帽,一个D秘银....(其实电脑里面有病毒....竟然开出那么好的东西....@_@!!!)
以上是小箱子....我大箱子很少开出好东西....

昏。。。上T也发现个刺客收大箱。。本来想问密他问结果的。。后来接了个电话他就8见了`~

开箱子的时候眼睛一闭...往死里按快截...才不会影响下面开箱子的效果~~嘎嘎.....楼猪偶老同情内的....虽然偶图看不出..但素听你这么说估计不素撒好东西!!

糖果娃娃,2005-07-30, 23:35:13
可怜滴楼主....每次我开箱子,都会有猪头证...小冕冠....
星期三电脑刚修好,37个箱子,一张虎皮,1个虎爪,1个天夹,1个军帽,一个D秘银....(其实电脑里面有病毒....竟然开出那么好的东西....@_@!!!)
以上是小箱子....我大箱子很少开出好东西....
我还是回去开卡册吧,我开100本卡册曾经开到过3张男仆依仗女仆,一张爱里丝一张狂暴月夜猫。。。看来这就是命啊

是啊...不过,还很邪门...开了箱子,绝对不能去精练,否则必定全爆.....
同样,去精练了不能开箱子....

肥苏,2005-07-30, 20:54:11
和我某次开完250+卡册后只有张TB说的话一样....

我再开卡册我就是龟孙子...
那我开350连张TB都没不是........

复制图片的URL地址,就全看到了

糖果娃娃,2005-07-30, 23:46:44
是啊...不过,还很邪门...开了箱子,绝对不能去精练,否则必定全爆.....
同样,去精练了不能开箱子....
有道理~~前年我大伯买体彩中了8000块,拿了钱刚出门给车闯,结果进医院花了2W。。。。