返回列表 发帖
原来LUNA和M1也要去啊?还有FOREVER,晕了,估计到时候能碰到了,不知道认识伐?哈哈~

luna不知道去吗?我是买好票子了,有兴趣的话一起吃夜宵

终于看到1680了,但1080的也不太远啊~~

飘过……

forever~,2005-07-29, 22:56:22
你请我啊?可以多带一个人挖??哈哈哈哈

我的时间有点冲突,你有什么票子,1680能打8折?
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

8月13号,偶是肯定出现的,票子么不急,嘿嘿,搞得定的~期待期待~~

楼上的好有钱!

蓝天下の罪恶,2005-07-30, 22:18:50
[QUOTE]forever~,2005-07-29, 22:56:22
你请我啊?可以多带一个人挖??哈哈哈哈

我的时间有点冲突,你有什么票子,1680能打8折? [/QUOTE]
不会吧,我已经带了2个mm去了

1680肯定能打9折

我有1680的票两张.是我叔叔送我的生日礼物..找个美女一起去看

黑翼の天使,2005-07-30, 23:46:39
我有1680的票两张.是我叔叔送我的生日礼物..找个美女一起去看
帅哥可以伐?凑合下来~

越吻越→『伤心』,2005-07-31, 00:09:45
[QUOTE]黑翼の天使,2005-07-30, 23:46:39
帅哥可以伐?凑合下来~ [/QUOTE]
俺是个农民出生.在俺村俺最帅了.只是找不到俺以为的漂亮姑娘..俺今天这票是为了俺以后的大事所顶.所以俺决定,不想跟兄弟你去看.因为俺15了.还没跟女孩子亲过呢

forever~,2005-07-29, 21:12:25
to luna:说真的要的话你马上打电话给我(我的电话没的话问桃子)我去帮你订订看

to luna, m1:我朋友内场票能打8折(今天刚知道的),我是去听歌的不是看人的所以没买内场
  那我买的也是打了折后的..不过折扣没你的好~~~
听歌更要买内场啊
我自大学开始看了无数演唱会..
内场的音效和看台的是没法比的
那直面的震撼啊......
记忆犹新王菲演唱会的那场萤火虫啊....震撼啊...
如果在看台估计就没那种身临其境的感觉
就仅仅是在"看"演唱会了....
口恩口亨?

越吻越→『伤心』,m1都去,到時候拿著照相機拍mm說不定能把你們拍進去

= =拍到了你也不认识
越吻是男人吧....
口恩口亨?

BS 陶吉吉