返回列表 发帖
T-T..这帮人又要独卫...又要便宜..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

捏HOHO~,2005-07-27, 22:17:50
酒店把....平分下也没多少....我觉得...卫生实在太重要了....
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

蓝天下の罪恶,2005-07-27, 22:22:38
[QUOTE]捏HOHO~,2005-07-27, 22:17:50
酒店把....平分下也没多少....我觉得...卫生实在太重要了.... [/QUOTE]
恩,我就在找干净便宜的...阿门...

找的我眼睛都花了...青岛么有青之旅啊~~

永远的終極一隊

去弄张携程金卡吧...都可以打对折....可惜偶最近也要用,不然就快递给你了....
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

一一...可耻的LUNA竟然有金卡...

永远的終極一隊

我有张淫卡。。。你要么?。。借给你
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 22:39:50
我有张淫卡。。。你要么?。。借给你
湿么?

永远的終極一隊

湿的。你想干吗?
我徒儿呢~~召唤徒儿
忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙忙

香港路,东海路那边是不便宜的~稍微忘里走走!就便宜了!今年石老人不开放 所以石老人附近的酒店都能有折扣的!

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 22:48:36
湿的。你想干吗?
我徒儿呢~~召唤徒儿
我喜欢某NA...我要跟某NA拉拉...要跟某NA XXOO...

永远的終極一隊

claretina???
记得帮我要个签名。。。她的确很sexy

我最喜欢地痞了,2005-07-27, 22:57:18
claretina???
记得帮我要个签名。。。她的确很sexy
只稀饭中国人...特别是大眼睛的妹子~~

永远的終極一隊

偶要到大连了~~~~~~~~
不忘了纪念,不停止向前

UPUP上去...

永远的終極一隊

记得多带前银子