返回列表 发帖
楼主回旋3应该没把回旋当主技能使用的意图

我怎么觉得应该盾3回5.....
我继续擦.....反正已经被引用了......

真是.....什么都可以弄反..........
把签名改回来~

闭眼の炽天使,2005-07-27, 18:29:27
一般都是BASE99,JOB67~68...最后的JOB很难的
0 0而且10字一般又要人拖
其实楼主配点和我的差不多,只是我的盾系只要盾反10,其他前置
盾击为什么5...骑了才1级的刚度鸟,盾击的速度乌龟一样
真的没觉得难啊。。。。
有俩巫师,没任何难度的。。

算了,不多说了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

某个新技能是需要回5的..应该出出玩....玩..
没鸟修炼就不要什么盾5回旋5了....速度那么慢 留点其他

らёгαρん,2005-07-27, 18:34:12
我怎么觉得应该盾3回5.....
盾击GVG无又法击退..而且还无属性
即便有40%的晕率......
我还是觉得弱点+狂击就够了.............
盾击可以有属性,
飞盾才是强制无属性的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

huawu520,2005-07-27, 18:36:25
这个新技能貌似实用度不高的样子
如果传递能分开计算那么作为状态高几率传递破甲些削刃效果还不错

Mr情人,2005-07-27, 18:38:29
[QUOTE]huawu520,2005-07-27, 18:36:25
如果传递能分开计算那么作为状态高几率传递破甲些削刃效果还不错 [/QUOTE]
我就是看中那个玩状态
希望是5下分开来...不然就....倒了

huawu520,2005-07-27, 18:40:45
[QUOTE]Mr情人,2005-07-27, 18:38:29
[QUOTE]huawu520,2005-07-27, 18:36:25
如果传递能分开计算那么作为状态高几率传递破甲些削刃效果还不错 [/QUOTE]
我就是看中那个玩状态
希望是5下分开来...不然就....倒了 [/QUOTE]
5下分开我才要倒呢。。。。

第四下冻住,第五下反而破掉了。。。

lolicon,2005-07-27, 18:46:57
[QUOTE]huawu520,2005-07-27, 18:40:45
[QUOTE]Mr情人,2005-07-27, 18:38:29
我就是看中那个玩状态
希望是5下分开来...不然就....倒了 [/QUOTE]
5下分开我才要倒呢。。。。

第四下冻住,第五下反而破掉了。。。 [/QUOTE]
饿...这个那个
不用水母漂浮虫不就好拉
估计是不会分开的了....

对于已经放弃那个技能的人来说...
无所谓分开不分开了

闭眼の炽天使,2005-07-27, 18:31:50
楼主回旋3应该没把回旋当主技能使用的意图
回旋3级是不作为主要技能 5级盾击看中它40%眩晕几率
想保证10反射抵抗AB 牺牲保护队友 圣音辅助守城 骑鸟移动速度快又有负重增加
技能点实在不够想放弃鸟修炼 关键看攻击速度对盾击的影响了...
没鸟修炼不可能用状态武器打别人吧 ~_~
回旋我也想5的不过技能点绝对不够了

huawu520,2005-07-27, 18:36:25
没鸟修炼就不要什么盾5回旋5了....速度那么慢 留点其他
10反射盾至少要盾击3回旋盾3...
如果放弃盾击和回旋盾 我冲门的时候做什么 ~_~
我真难办哟
冲门我先入的 一般武宗见圣十字不敢AB 乘机用盾击砸晕 接下来的十刺队友可以安全解决武宗了
如果攻击速度对盾击影响那么大 那我该加什么技能冲门用 @_@?
唉唉 开新技能改旧技能是挺值得研究 不过重置技能也够烦的

那么问下舍命的攻击速度会因为不加骑兵修炼而慢很多吗?
井鼃不可以语于海者,拘于虚也;夏虫不可以语于冰者,笃于时也;曲士不可以语于道者,束于教也。

当然会...舍命是看攻击速度的

强烈推荐盾击5~回旋盾击因为0。7的固定延迟~还有3级的射程问题~其实不是非常实用~
盾击和回旋盾击都是强制无属性的~什么时候有属性盾牌了……
关于骑修的问题~其实不修也可以~
平时骑鸟赶路~战斗的时候下鸟~步兵就可以了~