返回列表 发帖

刘 德 华,2005-07-23, 14:21:42
[QUOTE]神官ぜ埃特,2005-07-23, 14:14:16
+v,无非是为了血量和状态,对于后者,77与87不存在质的差别,对于前者,那些本来能秒你的照样秒,本来不能秒你的还是秒不掉,至于混战,基于操作意识装备不变的情况下——还是没有质的差别 另外呢,s的伤害经过致命等的放大,不是一点点哦
D所影响的伤害误差经过致命后所放大的也不是一点点喔~~所以高S的情况下D过低的话那高S也没有什么实际意义 [/QUOTE]
主要感觉s100 和 s110差的还是挺多的

我觉得这个楼主哈奇怪的- -```华丽刺客么`都是双刀单刀刺客`跟暴刺又不搭噶`破锥小强有了`只为了砍华丽谁加L啊`双刀刺客谁加lL啊`都是savd`= =暴刺就是暴刺`暴刺拿的是拳刃`不是破锥`

有小强破锥就表L了,S装备+全套到120,A60-70之间,V60-70之间,D40-50之间(全套后60多DEX吧,拿破锥攻击就稳定了)
灬那些触动心灵之感动..

V没1W5的CK,碰到服务过的重炮,照样秒掉

尐龍龍,2005-07-23, 15:14:30
V没1W5的CK,碰到服务过的重炮,照样秒掉

是HP不是V..........

不知道V含加成才够1.5W血啊

buccket,2005-07-23, 12:33:20
lcl时空 [第35楼]
str 78+22
agi 60+27
vit 87+3
int 1+10
dex 10+20
luk 39+8+2

gvg以华丽为目标的存活型刺客..
L要加这么多有意思吗?
还不如+高点DEX增加攻击稳定。
不知道对不对,请大大指教
有破甲和小强,感觉不需要L靠连击不就可以了吗?

汗啊
这个配点明显是拿拳刃爆的
当时各个服务器里的破甲短锥少的可怜,很多服务器都是只做完第一遍任务便一直停滞没有重置任务

现在破锥算比较普及情况下
当然不需要luk了
luk的点可以按一定比例提高到dex和str上面去

小样的阿卡....人家说的都对...赶紧别加L了..D很重要的.别的还凑合,不过最好还是多权衡下,把卡的效果都协调好
花电费,花网费,买点卡,然后看着内挂玩自己..点着小人走走就是游戏的整个乐趣了...不..还有那虚拟世界虚荣心的极大满足.....拜!@_@

以华丽目标就1L V70
单刀+盾才是王道,什么拳刃暴只是杀人用用

偶爱吃肉,2005-07-23, 16:24:09
以华丽目标就1L V70
单刀+盾才是王道,什么拳刃暴只是杀人用用
L加到2还是应该的,实际上加到7可能也不错

大大指点下应该怎么合理配啊~

单刀破甲打华丽的话
见我签名第二行
可以下载一个枚举器,自己研究研究配点玩