返回列表 发帖
colacn,2005-07-18, 18:35:01
感觉,a高笑话的快。

不过没实际测试。
感觉,I高笑话的准。

不过没实际测试。

铁骑斯拉,2005-07-18, 15:25:00
[QUOTE]zj1127ly,2005-07-18, 15:07:22
布莱齐: D缩短韵唱时间.I缩短韵唱延迟.被辅助的WS和心灵刺之类最需要的是缩短延迟.所以专业布莱齐诗人是IDV.
悲鸣: 跟属性点无关.只是V凑到100不容易中状态不容易被破掉.所以专业悲鸣诗人是V系的.DV或者AV类
冷笑话: 跟属性点无关.
奥艺: 攻击看D.实测结果.PVP.带风灵箭矢.+10的2海1矿鲁特琴.奥艺被冻住的全身+8的99级纯ID超魔.能刚好秒掉.GVG想秒人就算了.打个高防好似骚痒.除了定人没看出别的用处.纯奥艺诗人当然推荐DVS
谢谢这位达人,分析得很透彻,使我更了解了诗人的普助和攻击

我刚配了一下,诗人套好后D能破150,厉害哦,那这样的话我练个DVI的可以吧,D99、V加成到100,I只能配30几,还是舍去V100加到I上,把V和I都平均一下是个好办法吗?

还有就是您说WS和CK需要的是缩短延迟,但是缩短咏唱我觉得也不错呀 [/QUOTE]
恩..首先我不是达人..只是喜欢诗人而已.

如果诗人D99配合装备和套能到160.发挥奥艺最大效果.
正好是D99V98S28奥艺悲鸣专用.我个人感觉28而已..加到I上面还不如加S多点负重.
我的DVS诗人是这样的.
你或者D99V78剩下I.这样奥艺布莱齐都可以.

然后延迟和速度问题..延迟远比速度重要.你想想现在WS大部分都是ID和DIV.韵唱速度已经很高了.就说加上你的高D布莱齐能达到无韵唱状态..但是连招怎么办.一个10陨石就是再快唱出来了.打完了也不能接上下一个.而是延迟一段时间才能再放.这个延迟就是致命的.
如果高I布莱齐那么就不同了.你会看到WS的韵唱是不间断的.一阵一阵的陨石雨跟一阵一阵的暴风团.甚至可以造成无限10怒雷完全定住对方的效果....恐怖没的说.

纯布莱齐诗人可以D60I99V78.配合装备和套可以达到D110I120.
我的IDV诗人是这样的.
你或者I不用这样高.到100剩下的加D上面也能凑合下玩玩奥艺.

zj1127ly,2005-07-18, 18:50:26
[QUOTE]铁骑斯拉,2005-07-18, 15:25:00
[QUOTE]zj1127ly,2005-07-18, 15:07:22
布莱齐: D缩短韵唱时间.I缩短韵唱延迟.被辅助的WS和心灵刺之类最需要的是缩短延迟.所以专业布莱齐诗人是IDV.
悲鸣: 跟属性点无关.只是V凑到100不容易中状态不容易被破掉.所以专业悲鸣诗人是V系的.DV或者AV类
冷笑话: 跟属性点无关.
奥艺: 攻击看D.实测结果.PVP.带风灵箭矢.+10的2海1矿鲁特琴.奥艺被冻住的全身+8的99级纯ID超魔.能刚好秒掉.GVG想秒人就算了.打个高防好似骚痒.除了定人没看出别的用处.纯奥艺诗人当然推荐DVS
谢谢这位达人,分析得很透彻,使我更了解了诗人的普助和攻击

我刚配了一下,诗人套好后D能破150,厉害哦,那这样的话我练个DVI的可以吧,D99、V加成到100,I只能配30几,还是舍去V100加到I上,把V和I都平均一下是个好办法吗?

还有就是您说WS和CK需要的是缩短延迟,但是缩短咏唱我觉得也不错呀 [/QUOTE]
恩..首先我不是达人..只是喜欢诗人而已.

如果诗人D99配合装备和套能到160.发挥奥艺最大效果.
正好是D99V98S28奥艺悲鸣专用.我个人感觉28而已..加到I上面还不如加S多点负重.
我的DVS诗人是这样的.
你或者D99V78剩下I.这样奥艺布莱齐都可以.

然后延迟和速度问题..延迟远比速度重要.你想想现在WS大部分都是ID和DIV.韵唱速度已经很高了.就说加上你的高D布莱齐能达到无韵唱状态..但是连招怎么办.一个10陨石就是再快唱出来了.打完了也不能接上下一个.而是延迟一段时间才能再放.这个延迟就是致命的.
如果高I布莱齐那么就不同了.你会看到WS的韵唱是不间断的.一阵一阵的陨石雨跟一阵一阵的暴风团.甚至可以造成无限10怒雷完全定住对方的效果....恐怖没的说.

纯布莱齐诗人可以D60I99V78.配合装备和套可以达到D110I120.
我的IDV诗人是这样的.
你或者I不用这样高.到100剩下的加D上面也能凑合下玩玩奥艺. [/QUOTE]
恩,好象不错,极度追求高D也没什么意思,奥义再强也不会有AB强,你的IVD配点好象不错

zj1127ly

这位朋友,你有QQ吗?我能加你吗?我的是241910674

如果练DVS诗人呢? D99 V78或98 其他S
这样的可以干什么呢?
小弟最近也想搞个诗人,借本贴人气学学知识
望指教

如果有个流氓帮你脱光了

秒人问题还是不大滴...

不然么..看看S100的音速就知道了... 奥义算个S50的致命音速吧~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

笑话完全看RP。

至于喊的频率,在BLQ里面高A的的确是频率高一些。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

诗人。。。其实瞒好玩的,加点。。有限的几种类型。。当然细节点数可以分多种。。好象说的都是P话。。奥仪杀人条件比较苛刻,玩玩的话还是瞒不错的,特别是诗人用多了郁闷很了的。

虚伪的君子

为什么有卡多的地方就是树树。。。。看到他们在聊聊我我真不爽。。。

聊聊我我。。。。唧唧我我。。。唧唧歪歪。。?

我只不过回答点诗人问题而已。。

虚伪的君子

诗人的任务就是辅助,D96+14,I85+5,V58+2,GVG全魔防装保证存活几率,往巫师群一站,陨石暴雪不断~

奇怪。。。反映和我想象中的不一样。。。。本来以为你会皮厚几顺我的话说。。。
JJWW是贬义词。。。没理由用来形容你和树树地~

询问是DVI与DVS诗人的区别
主要是功能和技能方面
实在搞不好DVI和DVS应该选哪种

hanbrea,2005-07-18, 20:11:46
诗人的任务就是辅助,D96+14,I85+5,V58+2,GVG全魔防装保证存活几率,往巫师群一站,陨石暴雪不断~
就算有英雄。。。这个配点的血量也。。。。是诗人就强烈推荐V90+。。。中个米服务的AB就倒了。。那可就米面子了。。