返回列表 发帖
出就出10级啊

好像释放过程中不能吃血....有点郁闷

感觉这个测试简单了点..

HP SP加倍效果      证实存在 本方巫师HP到9500 证实是加倍
所有素质点+20       证实存在 这个最重要!极重要!

2个10字军穿HP100%BOSS对放这东西 8W血?在+20V?多少血?
2W血舍命+暗水破UJ=3500 8W+血=?....

所有素质点+20       证实存在 这个最重要!极重要!

吐血
要超过150dex了
140int都可以14x 的dex..

lal~0~,2005-07-14, 17:07:07

吐血
要超过150dex了
140int都可以14x 的dex..
不~能达到160 INT 140 DEX
或者I 150 D150
自恋是一种境界      

因为圣音前置比较多
我觉得有必要讨论下出到多少为妙

huawu520,2005-07-14, 17:09:22
因为圣音前置比较多
我觉得有必要讨论下出到多少为妙
不用考虑了 绝对10级别
等级差别显示在出效果的种类上
自恋是一种境界      

我就发现错别字特别多..
看的我一楞一楞的~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

终于可以决定给我的十字军洗点了

羽惑菲,2005-07-14, 17:20:41
顺便说一句。。。。。圣音十字只适合I高的十字
比如说审判十字
因为圣音的SP消耗很快 发动时不能喝水
所以没有比较高的MSP量 维持时间有限

个人意见 仅供参考
自恋是一种境界      

技能点貌似有点紧

天羽翔空,2005-07-14, 17:25:02
[QUOTE]羽惑菲,2005-07-14, 17:20:41
顺便说一句。。。。。圣音十字只适合I高的十字
比如说审判十字
因为圣音的SP消耗很快 发动时不能喝水
所以没有比较高的MSP量 维持时间有限

个人意见 仅供参考 [/QUOTE]
好像可以喝水的吧。SVD十字的负重多带SP药也不是问题。

最感兴趣的是敌我双方2个10字一起放圣音会出现啥效果!!

强....看来以后WS堆里又多了个职业,门口也是.......
2个圣音合一起是什么效果?如果可以的也顺便测试下.

正面效果是随机的还是肯定都有的?持续60s?