返回列表 发帖
莎拉公主,2005-07-11, 19:30:30
罗莉就是12岁以下的小女孩

12岁以下的小男孩叫正太.......

这些东西在看BL讲坐的时候都学过
额。。。目前年龄制限已经不是绝对的了。。。

不敢再说了。。。上次就是说这个被打了。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

到底是没老婆的男人多还是没老公的女人多……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

如果明天改版之后还是没找到爸爸妈妈,就只能先练别的号了~~~~

突然发现楼主的签名不错

刚才上去逛街南门外看到一个猎人mm要领养....正想着林子大了,真还什么人都有~
上论坛一看.......=-=

Mr情人,2005-07-11, 19:53:40
刚才上去逛街南门外看到一个猎人mm要领养....正想着林子大了,真还什么人都有~
你是以前SM俱乐部的会长?

偶就是以前追了你三条街要加你工会的那个舞娘~~~~

莎拉公主,2005-07-11, 19:55:29
[QUOTE]Mr情人,2005-07-11, 19:53:40
你是以前SM俱乐部的会长?

偶就是以前追了你三条街要加你工会的那个舞娘~~~~ [/QUOTE]
工会是开过不少.......好像没开过俱乐部-0-
如果是去年前年的事就不记得了......

先找老婆再找小孩......

出云隐者,2005-07-11, 19:32:11
到底是没老婆的男人多还是没老公的女人多……
这个,看中国男女比例就知道了...
愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

120:100

lolicon,2005-07-11, 19:31:44
[QUOTE]莎拉公主,2005-07-11, 19:30:30
罗莉就是12岁以下的小女孩

12岁以下的小男孩叫正太.......

这些东西在看BL讲坐的时候都学过
额。。。目前年龄制限已经不是绝对的了。。。

不敢再说了。。。上次就是说这个被打了。。 [/QUOTE]
我依然觉得年龄是非常重要的衡量标志
并不是单单 萌 就行的
像mahoraba里面那个妈妈,在我看来,虽然moe,但是怎么也算不上是萝莉的
maid就是 女佣 的意思, 女佣 装的确是满不错的

计算器把武器输入部分/界面都设计好了

看看有什么我没想到的东西么? 明天应该可以拿来用了

先收老公再收孩子。。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

已经找了四个小时爸爸妈妈了,还是没找到~~~

期间只有一个99级的女神官来查户口(问我玩了多久RO,是不是常上线,有米有大号什么的,汗)

当我去换大号的时候,她不知道跑哪去了,等我开号过去,她已经不见了,M也M不到

我想问如果已经99的人物可以给认领吗...
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com

红色麒麟℡,2005-07-12, 03:11:13
我想问如果已经99的人物可以给认领吗...
只要没二转,就可以被认领
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐