返回列表 发帖
青虫,2005-07-11, 12:53:26
深渊卡有鸟用?3张深渊和4张混卡(种族/属性/体形)的攻击力一样。我想一张深渊的价格就能收齐全部BOSS要用的卡吧。除非你有的是钱,深渊混插,要不就别浪费咯!
寒下...无知也不需要拿出来告诉我们的吧

SunnyLand

你太小看我咯!

深渊卡有鸟用?3张深渊和4张混卡(种族/属性/体形)的攻击力一样。我想一张深渊的价格就能收齐全部BOSS要用的卡吧。除非你有的是钱,深渊混插,要不就别浪费咯!
当你拿了mvp,别人问你什么武器时,你飘过一句:3深渊,对方回敬一句:有钱人啊.....

kingpopo,2005-07-11, 12:55:53
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 12:53:26
寒下...无知也不需要拿出来告诉我们的吧 [/QUOTE]
自己真是无知!。不过楼上的想法到让我学习到不少~,恩考虑要拉风一季

汗下~我怎么2连了...我的第一次2连啊...处女连....

在AB一下吧

青虫,2005-07-11, 12:58:09
[QUOTE]kingpopo,2005-07-11, 12:55:53
[QUOTE]青虫,2005-07-11, 12:53:26
寒下...无知也不需要拿出来告诉我们的吧 [/QUOTE]
自己真是无知!。不过楼上的想法到让我学习到不少~,恩考虑要拉风一季 [/QUOTE]
阿门...我错了,不该和你计较的,滩台的
闪了

SunnyLand

水水头也来问问题啊~~貌似3深最大威力比4深要大
去你ma的爱

打不死系的不行了体型明显威力小了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我爱尤那,2005-07-11, 11:41:51
[QUOTE]可怕BBS,2005-07-11, 08:33:18
能加到这么多吗?
我说的是含装备加套,实际加点是s93,v54,i51,d70,加装备和套下,s120,v61,i70,d90 [/QUOTE]
你套好后也不可能会是这么多点的~完全不对的

lmm1020,2005-07-11, 14:33:46
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-11, 11:41:51
[QUOTE]可怕BBS,2005-07-11, 08:33:18
能加到这么多吗?
我说的是含装备加套,实际加点是s93,v54,i51,d70,加装备和套下,s120,v61,i70,d90 [/QUOTE]
你套好后也不可能会是这么多点的~完全不对的 [/QUOTE]
怎么不对啊?你自己用计算机算下

lmm1020,2005-07-11, 14:33:46
[QUOTE]我爱尤那,2005-07-11, 11:41:51
能加到这么多吗?
你套好后也不可能会是这么多点的~完全不对的 [/QUOTE]
怎么不可以??
装备,头上I+2,双螳螂力量就行
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

楼上的知音