返回列表 发帖
天啊...这...这....
最近小黑屋人还真是多....
个人签名是什么哟?可以吃吗?

有连接,但不能用FLASHGET下载,只能直接点上去用IE的单线程下载。。。

这样下到哪天去啊。。。

XHW风景独好。。

lolicon,2005-07-08, 11:23:47
[QUOTE]gt_x,2005-07-08, 11:20:15
[QUOTE]Neb,2005-07-08, 11:18:18
据说装了10.0十全用不了了
是因为大换版本是肯定更新ragexe的
要重新做过

test我用的很好... [/QUOTE]
顺便问下test是怎么更新的。。。可否直接靠客户端的update程序升级? [/QUOTE]
test是直接更新的
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

gt_x,2005-07-08, 11:40:18
[QUOTE]lolicon,2005-07-08, 11:23:47
[QUOTE]gt_x,2005-07-08, 11:20:15
[QUOTE]Neb,2005-07-08, 11:18:18
要重新做过

顺便问下test是怎么更新的。。。可否直接靠客户端的update程序升级? [/QUOTE]
test是直接更新的 [/QUOTE]
不知道正式服务器能否也这么更新啊。。。懒得去买碟了。。。官网那种下载是坚决不会用的。。。。 <_<
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

用FLASHGET下载ing,还要1小时10分钟下完.

17173去找BT下载......

人多了就快了...目前我是全速下....
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

huawu520,2005-07-08, 11:03:38
我要用外挂!!
我要用外挂!!
我也来害人一下

小福,2005-07-08, 11:45:04
用FLASHGET下载ing,还要1小时10分钟下完.
我也找到办法了,要稍微走点捷径

马甲王子,2005-07-08, 11:45:12
17173去找BT下载......

人多了就快了...目前我是全速下....
我的意思就是不用bt。。。。。我要ftp下。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

gt_x,2005-07-08, 11:20:15
要重新做过

代码不会变更吧...
还有tele应该怎么改?

发现最近想去海棠肚子里的人很多,好象3个了,汗,里面很凉快??
为又1个将被关进小黑屋的人默哀

这么大啊...还是去买盘吧...

那新的礼盒里面送的东西都有些什么用?

那新的礼盒里面送的东西都有些什么用?