返回列表 发帖
7月23日下午。我发现每次LOKI的活动总是休息日。。找个儿子去。。可我没老公怎么办。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

芊芊,2005-07-08, 01:03:59
7月23日下午。我发现每次LOKI的活动总是休息日。。找个儿子去。。可我没老公怎么办。。
<^~~^> 斑竹好坏哦

不是15号改版么?

15号是星期五艾...星期五改版蛮奥妙的嘛

SunnyLand

改版内容中觉得最不知所谓的东西,亏他们还把这个当成主要卖点来鼓吹

考虑快点去结婚参加活动拿卡册的人飘过  

芊芊,2005-07-08, 01:03:59
芊芊不嫌弃的话我可以来LOKI........... <^~~^> <^~~^>

千千斑竹只要开个聊天1坐保证聊天立刻爆满= 。=
19号之前就改啊,好快啊,还以为下月呢,不过官网那群家伙什么都可能推迟

kelly0623,2005-07-08, 01:02:27
领养系统还是很可爱的,你可以去测服看看,我上次一进去就看到缩小了的M4(还养个波利),远看波利好象会一口吃掉她哦.....真的好小好可爱啊,放技能的时候只看到技能了
另外(好象是未二转的都可以被领养,即使已经转生了但未二转的.领养后一个素质不能超过80但似乎有人和我说如果你一个素质已经练到99了,也是可以被领养,只不过别的素质不能超过80了,不知道这个传闻是真的么)
目前我在TEST好像还没看见转生后被领养的小孩

有已经99的但是没有2转的角色可以被领养,领养前有2项素质点超过80,领养后不会素质点不会减少(BUG真是多啊,现在N多人都把1转或者初心练到99了,再去被领养)

领养后的小孩子发光的光圈为转生后99发光的光圈
http://38192788.q-zone.qq.com
欢迎来坐坐

...........
恶趣味啊~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

找不到网页.......

斑竹老公都给吃了?...
奖品没看到啊...是啥啊?

找不到网页...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

为什么版主都看不到呢??

WOW就是渣游戏,2005-07-08, 07:02:22
[QUOTE]芊芊,2005-07-08, 01:03:59
芊芊不嫌弃的话我可以来LOKI........... <^~~^> <^~~^> [/QUOTE]
不怕你的]小棠啦?
猪就是猪,万年不变,只会搞这些勾不起群众胃口的活动
Like Look~(爱学习)               
Like Make~(爱劳动)               
某秋说无很YD —A—