返回列表 发帖
非花无情,2005-07-05, 23:11:15
在被秒的那一瞬间ALT+F4的人.........飘过
然后再上去跟他们讲:"刚刚掉线了,今天到此为止,OVER"
偶不得不拜一记。。

我本将心向明月,2005-07-05, 23:15:40
[QUOTE]非花无情,2005-07-05, 23:11:15
在被秒的那一瞬间ALT+F4的人.........飘过
然后再上去跟他们讲:"刚刚掉线了,今天到此为止,OVER"
偶不得不拜一记。。 [/QUOTE]
咱俩谁跟谁.....客气客气

红蛙大便1W2的血从没被致命音投秒过...
带过件蜈蚣衣服,和CK打起来效果不比暗神差,毕竟毒属性碰毒属性是MISS,而毒碰不死是无伤害.也要看对方CK的智力了.

刺客的智力...
估计不是心灵的话不加啥智力
嘻嘻....

其实,我想说的是那个电脑后控制CK那人的智力...
不是INT.....

基本上RO中职业的技术含量是与其职业的INT成正比的,哈哈,开个玩笑`

我本将心向明月,2005-07-05, 23:23:08
基本上RO中职业的技术含量是与其职业的INT成正比的,哈哈,开个玩笑`
prof
多数都是DVS的。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

猎人和和尚还是需要操作的..

现在pvp里刺客确实比较牛

隐水儿,2005-07-05, 23:02:45
秒和不秒在于氧气罩,换装备来不及的,大战之中不要考虑那么多UJ+氧气罩,再被秒的话,你只能自杀了
氧气罩同防毒面具,都是减中毒几率,不减毒属性伤害。

但氧气罩和CK口罩蛮类似的-.-

刺客口罩更惨,什么属性都没,还不如氧气罩和防毒面具……

楼下的你好去睡觉了……都迷糊成这样了……

还是+10头盖形的烟斗好啊

+10昏黑的咬花好了

突然想起来今天我还没睡过.......