返回列表 发帖
还能帮忙让很多没英雄的低V职业在暴风雪里面眩晕致死。。。
狂手狂击能让一些武宗啊什么的永远保持眩晕。。。。
天才是不需要努力的!~

Fafurion,2005-06-25, 23:22:29
他们说我SDVA领主小强ub火矛还不如双手加速的领主。。。寒~
果然这里没玩过领主的人多。
要靠格档来档ab还不如十字军呢。
BS这些人,没用过只会人云亦云
不过火矛好像是双手的啊

最重要的是顶。。。。
还有谁能顶得住三个刺客的攻击。。。。。
天才是不需要努力的!~

而且依赖性不强
一套全套后
就可以冲了
落单了也不怕
除非对方人爆多。。。
基本死不了。除非操作爆差。。。。
天才是不需要努力的!~

paulzjm,2005-06-25, 23:24:57
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 23:22:29
他们说我SDVA领主小强ub火矛还不如双手加速的领主。。。寒~
不过火矛好像是双手的啊 [/QUOTE]
你看本页一个7页的帖子。我真的是不想再多说了。
一群没骑领的人在和我争论。我犹如对牛弹琴。

天才是不需要努力的!~

骑士杀人要点技术还要配合,不象和尚或者刺客这么简单而已

Fafurion,2005-06-25, 23:30:56
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:24:57
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 23:22:29
一群没骑领的人在和我争论。我犹如对牛弹琴。 [/QUOTE]
  应该是一个自以为是的骑领在和一群人争论~
  正是这个道理.连没骑领的人都知道该出个双加双挡比较好~ 只有你还什么矛系 双手分那么清~ <_<

贴上。在杀人的同时接图,没截好
能大致表明意思就行。
被我螺旋的是个猎人。
再申明。没有遍地别人的意思
天才是不需要努力的!~

三刺客顶得我红血,差点敲掉
后来一刺客被我狂击后。被我的队友螺旋杀出去了。
两刺客对我根本没威胁
除了领主和十字军
其它职业看到三刺客。只有两个结果。一个就是闪。一个就是出去了。。。。。
只有领主能反胜 夸耀一下领主。。。。
天才是不需要努力的!~

scole,2005-06-25, 23:32:15
骑士杀人要点技术还要配合,不象和尚或者刺客这么简单而已
的确如此啊!!!

今天GVG去都么去...在玩PS2上的<<战神>>,这游戏太赞了~玩的刚才,才意识到今天星期6...要GVG的...

Fafurion,2005-06-25, 23:30:56
[QUOTE]paulzjm,2005-06-25, 23:24:57
一群没骑领的人在和我争论。我犹如对牛弹琴。 [/QUOTE]
哈哈
看了下
的确为你郁闷几
我也同意领主专修一门
流行的SAVD是因为以前领主连刺没办法杀人而已
目前来说领主V有必要点到99啊,被冰冻AB不死的几率更大

怪不得我想虾米今天在做点撒,都米咋看见你,爹DI不负责啊,居然虐待你不给你附加

scole,2005-06-25, 23:46:53
[QUOTE]Fafurion,2005-06-25, 23:30:56
哈哈
看了下
的确为你郁闷几
我也同意领主专修一门
流行的SAVD是因为以前领主连刺没办法杀人而已
目前来说领主V有必要点到99啊,被冰冻AB不死的几率更大 [/QUOTE]
他们都不懂的,和外行人有什么好说的?
拿着LJ和4状态步兵去gvg难道还要带几把双手剑?是嫌负重太多了还是嫌自己sp太多了?开了双加后,看到敌人再换枪?要么脑子抽筋了。
看到和尚跑过来,换剑再开格档。。。就为了那55%档ab?吃饱了。