返回列表 发帖
lamar,2005-05-29, 13:56:09
我发现……cg最近好热闹……各种潜水艇全部浮起来了~巧合?
"潜水艇"是什么意思啊~~~~?
... ? .*_ [塔罗牌] .*_ 咜预言了种种未来?    ◆ 却改变⒏了注啶嘚悲鎄 ...

西门也静,2005-05-29, 14:48:03
[QUOTE]lamar,2005-05-29, 13:56:09
"潜水艇"是什么意思啊~~~~? [/QUOTE]
比如说你....

lizardhero,2005-05-29, 14:49:08
[QUOTE]西门也静,2005-05-29, 14:48:03
[QUOTE]lamar,2005-05-29, 13:56:09
"潜水艇"是什么意思啊~~~~? [/QUOTE]
比如说你.... [/QUOTE]

... ? .*_ [塔罗牌] .*_ 咜预言了种种未来?    ◆ 却改变⒏了注啶嘚悲鎄 ...

热闹起来了……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭

shayla,2005-05-29, 13:48:55
楼主
没有风之魔装机神……………………
最后一张图的黑影。。。

附上字幕版种子
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

西门也静,2005-05-29, 14:20:48
第2话什么时候出啊~~~~?
据说是8月耶~~~~!
不要告诉我是真的哦~~~~~~!
要是真的的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~煎熬啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!不要吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
很不幸的告诉你是真的。。。3个月一集,共3集,每集2x分钟 cold1
佛对我说:你的心上有尘。
我用力地擦拭。
佛说:你错了,尘是擦不掉的。
我于是将心剥了下来。
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘。
我领不悟。

潜水艇就是整天在坛子里潜水不上来的……
核动力潜艇就是一潜下去几个月都不见的那种……

希望第二话阿啦德和塞奥拉MM能出场

3月1集...........KAO.............

小L你个U型老潜艇不要考试啊

令狐逸,2005-05-29, 21:41:24
[QUOTE]shayla,2005-05-29, 13:48:55
楼主
没有风之魔装机神……………………
最后一张图的黑影。。。

附上字幕版种子 [/QUOTE]

原來是那个阿……
的确是那……
H是不行的( ̄ー ̄)b