返回列表 发帖
感情的事谁也说不清楚~~~~

吹泡泡的鱼,2005-05-12, 19:40:23
[QUOTE]灵猫,2005-05-11, 11:41:57
就算是你``隐身,你心里还是会看着他,心里总会有一种留恋```所以要断就彻底一点,删除他!!!

不要怪我不体谅你
谢谢版主的建议~~我其实已经反复做过几次把他拉进了黑名单~可是电话一来我就不忍心又拉了出来~
现在我们已经说好只做朋友~~其实我的家庭很平静,朋友说这也是一种幸福.我知道应该好好珍惜!
谢谢楼上各位的关心,我想我可以走出来! [/QUOTE]
自然是可以的,忘记``是不太可能~也许以后想起还会 有一些挂念~~也许只当一个玩笑!!

既然觉得能走出来,我想你一定也会这样做的!

开始也许不是那么习惯,但是以后```你会庆幸你留住了自己的家!
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

`````呵呵````请忘记我的头衔~~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2005-05-11, 11:41:57
就算是你``隐身,你心里还是会看着他,心里总会有一种留恋```所以要断就彻底一点,删除他!!!

不要怪我不体谅你
跟着我说的步骤

1.点击QQ菜单项
2.点击切换到TM
3.找到他后右键点击他的名字
4.点击删除好友并在好友名单中删除自己
5.关掉QQ
6.找个没人的地方大哭一场并且忘掉这段事

自欺欺人了

你是不是特空虚了?
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

拉黑名单

幻水Ж梦天,2005-05-21, 20:41:13
[QUOTE]灵猫,2005-05-11, 11:41:57

不要怪我不体谅你
跟着我说的步骤

1.点击QQ菜单项
2.点击切换到TM
3.找到他后右键点击他的名字
4.点击删除好友并在好友名单中删除自己
5.关掉QQ
6.找个没人的地方大哭一场并且忘掉这段事
[/QUOTE]
这种事情做多了会改变性情的。。 (原来想打变性的- -。)

变得放弃什么都觉得无所谓 一双手看似有力却抓不住任何东西 不懂得努力 不知道拼 也不要谈接受别人 敞开心扉什么的了。。

사랑해 구름

这事...实在看不出什么希望...

虽然希望还应该报有.我实在是无法看好网恋这事

就算你是真心的.可是跟本就无法从屏幕的字上看出对方是否也是真心

網戀? 有人說網戀是虛僞的 不錯 不過網戀的同時你付出的感情確實真實的 不是麽?
世界上不是沒有網戀到后來發展到現實生活的 只是佔少數罷了 爲什麽呢? 他們都是真正付出了真感情 並且爲了他們的感情而付出行動和代價的 感情這种事光靠1個人是不可能完成的 就算是2個人 難免也會有些誤會什麽的 更別説1個人了 一廂情願的感情會有好結果麽? 不用説都知道吧 其實網戀這種事不是不可能 是要看你對網戀這種事的看法
不過 網戀有時和現實是有很大差距的 所以 奉勸所有網戀的人不要陷了太深 如果你真的覺得自己喜歡他(她)那就找個時間出來聊聊 不做情人做朋友也可以 反正又不是同學朋友 不用擔心有天天見面這樣的尷尬情況 如果雙方都有感覺的話 那就ok咯~~
PS:網戀就像找工作 要的是機遇和自己的努力 缺1不可 不是每對網戀的人都能成功的
祝天下有情人终成眷属  HOHOHOHO

和路雪,2005-05-11, 17:58:15
[QUOTE]一杯冷水,2005-05-11, 17:36:42
[QUOTE]也许我和楼上的各位想法不太一样。
许多人都认为结婚了就要小心翼翼的维系自己的婚姻,然而当你不爱对方的时候还有必要去维系一段形同虚设的婚姻吗?为什么不洒脱一点,选择自己爱的呢?
既然不喜欢又何必要结婚呢?
如果你的感情那么善变的话还是别结婚了
劝楼主一句
别被一时的感情冲动冲昏了头
冷静下来好好考虑考虑 [/QUOTE]
谁说不喜欢?的确,和一个人结婚是因为喜欢他,可是你敢保证你会喜欢他一辈子?
当你爱上另一个人,而且愿意为他付出一切,抛弃一切时难道还有必要拖累那个曾经喜欢过的人呢?为什么就要放弃自己的幸福?也许我这么说是自私了一点,然而在感情上不存在什么豁达。

PS:为了一段新的恋情而放弃原来的感情时,务必要考虑清楚。毕竟感情不是儿戏,不要让这样的事情再发生第二次。 [/QUOTE]
  虽然觉得你十分的有勇气,但我认为的是你根本没搞懂什么是真爱!我不否认你的看法,人活着是应该去努力追求自己想要的爱情!但我想所谓的真爱与浪漫相距甚远,更与我们想要的爱有着大大的区别。而与他有关的是日臻完美的个性以及相互间的关心、体贴、呵护、疼爱……更重要的还有理解等等~~,说穿了,两个人所相依相守白头到老的信念,才是一份真正的爱!
  真爱即是在你给了对方毕生爱的同时,你的肩上也必须担负的一种责任,一种为对方奉献自己一切的责任。为了这个责任你得穷其一生牵紧对方的手,直到地老天荒!!!
  既然要结婚就要懂得放弃一些你想要追求的东西!要知道当你们走完一生后才能真正理解什么是真爱!!!(个人意见,如果不妥请谅解)

拉黑了,以后不保证会出现第2个第3个他啊....
主要楼主自己心态要调整好拉.一味逃避不是办法啊.
那个男的给你带来的是你老公没有的新鲜的感觉,
可是你要知道 ,在新鲜的东西都是不实际要消失的,
唯有一个正真能一辈子对你好的人才是女人追求的.楼主一定要清醒啊

梅香‰,2005-05-22, 13:03:47
[QUOTE]和路雪,2005-05-11, 17:58:15
[QUOTE]一杯冷水,2005-05-11, 17:36:42
[QUOTE]也许我和楼上的各位想法不太一样。
许多人都认为结婚了就要小心翼翼的维系自己的婚姻,然而当你不爱对方的时候还有必要去维系一段形同虚设的婚姻吗?为什么不洒脱一点,选择自己爱的呢?
既然不喜欢又何必要结婚呢?
如果你的感情那么善变的话还是别结婚了
劝楼主一句
别被一时的感情冲动冲昏了头
冷静下来好好考虑考虑 [/QUOTE]
谁说不喜欢?的确,和一个人结婚是因为喜欢他,可是你敢保证你会喜欢他一辈子?
当你爱上另一个人,而且愿意为他付出一切,抛弃一切时难道还有必要拖累那个曾经喜欢过的人呢?为什么就要放弃自己的幸福?也许我这么说是自私了一点,然而在感情上不存在什么豁达。

PS:为了一段新的恋情而放弃原来的感情时,务必要考虑清楚。毕竟感情不是儿戏,不要让这样的事情再发生第二次。 [/QUOTE]
  虽然觉得你十分的有勇气,但我认为的是你根本没搞懂什么是真爱!我不否认你的看法,人活着是应该去努力追求自己想要的爱情!但我想所谓的真爱与浪漫相距甚远,更与我们想要的爱有着大大的区别。而与他有关的是日臻完美的个性以及相互间的关心、体贴、呵护、疼爱……更重要的还有理解等等~~,说穿了,两个人所相依相守白头到老的信念,才是一份真正的爱!
  真爱即是在你给了对方毕生爱的同时,你的肩上也必须担负的一种责任,一种为对方奉献自己一切的责任。为了这个责任你得穷其一生牵紧对方的手,直到地老天荒!!!
  既然要结婚就要懂得放弃一些你想要追求的东西!要知道当你们走完一生后才能真正理解什么是真爱!!!(个人意见,如果不妥请谅解) [/QUOTE]
觉得说的很有道理.顶记~~~~
个人也认为和路雪的想法真的很不成熟,爱情是没有永恒的,总是有一段期限的,那些白头偕老的夫妻最后剩下的是对对方的承诺和责任,是亲人的感觉.爱情....已经很遥远之前的事情了.其实爱情是很虚幻的事情,说没有就没有的,幻想和现实是很有差别的,现实虽然残酷但是却是唯一

赞成楼上说的 ,再亲密的两个人在一起时间久了也会是像左手握右手,亲情已经替代了爱情和甜言蜜语,我想她已经走出来了吧~~~~网络爱情只是填补心灵空虚的一个幽灵,它是见不得光的,所以不能搞入太多感情~~~很伤人,到头来发现原来只是一场空~~~