返回列表 发帖
我也有一套飞行图...
因为都是晚上玩,很难见到部落的蓝天..一直以为部落是没有蓝色的天的..

-v-..今天第1次坐飞船和飞机..老开心闹..我旁边还有戆度感动得来回坐了几次都不肯下来..

笨笨那天和我说她选了牛头...我那个寒啊~~
还和我说牛头的看不大出男和女-_________-

发现LUNA,抓出Mua!

偶家爱爱也在玩WOW
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

xiaobao,2005-05-03, 21:27:54
反正以后可以转服务器的,一起好了
买个小岛,晒太阳,打游戏,听久石让,最好还有你~

妖蕊,2005-04-30, 14:11:38
`第一次飞过海到黑海岸``就已经粉感动了```
飞起来真素爽啊啊啊```
我今天业过海了. 壮观壮观大心大心

来几张联盟的

为什么不死族不乘坐冰霜巨龙  而要坐什么瘦弱的蝙蝠?

坐冰龙多威风啊?

偶素巨魔。。。。8素亡灵- -

巨魔SM喔.而且是个MM.难得难得..稍微YY下闪

那天组队队里有一个人的名字"哦耶亚麻爹"
开始还不知道.后来念了两遍..通了..好经典的名字呀..!!开来这位仁兄的精神世界很丰富呀...

汤圆酷鲁斯,2005-05-03, 19:02:32
我想问下LUNA你的电脑的配置!

另外我打算取个名字叫 车仑女干
           或者 言秀女干

另外BS下你的名字。。

看起来还行啊

估计截的地方和技术不错吧。。。

昨天从月光林地飞回去!!
感动!!!!!
太漂亮了!!
自由自在~

蓝天下の罪恶,2005-05-04, 07:02:26
[QUOTE]xiaobao,2005-05-03, 21:27:54
反正以后可以转服务器的,一起好了 [/QUOTE]
=,=无是联盟的啊...寒