返回列表 发帖
我就是那条龙,2005-01-06, 22:16:06
BD是音乐老师?
每次看到你,无都很有优越感,小龙~
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

为啥?
身穿九宫八卦,四海龙王也怕
我是衣冠中人,不与乌龟说话

我就是那条龙,2005-01-06, 22:16:06
BD是音乐老师?
我是各个科目的老师。
没有指定哪个的~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

这么难听。。。~
PS:老女人了,还穿嗲声~哇哈哈哈哈~更可恶的是听的断断续续~B4~恩B4~再B4~还有的地方没唱上去~最后B4一次~哈哈哈哈~闪人。。。

楼上的去死吧!死奶嘴~就跟我这个老实人作对
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

叼着奶嘴找老婆,2005-01-07, 00:04:46
这么难听。。。~
PS:老女人了,还穿嗲声~哇哈哈哈哈~更可恶的是听的断断续续~B4~恩B4~再B4~还有的地方没唱上去~最后B4一次~哈哈哈哈~闪人。。。
你个P头!
断断续续那是说明你网慢~
你还old man捏~
8许跟我LG做对!
再做对扁你!
还“挖哈哈哈”
把你嘴缝上!让你笑!
难听? 那是你耳朵有问题。。什么好听的歌经过你耳朵一过滤。。能好就怪咧。。
哼!

收下了~ 好听

好嗲的声音。无也支持

蓝色之夜,2005-01-07, 20:45:57
[QUOTE]叼着奶嘴找老婆,2005-01-07, 00:04:46
这么难听。。。~
你个P头!
断断续续那是说明你网慢~
你还old man捏~
8许跟我LG做对!
再做对扁你!
还“挖哈哈哈”
把你嘴缝上!让你笑!
难听? 那是你耳朵有问题。。什么好听的歌经过你耳朵一过滤。。能好就怪咧。。
哼! [/QUOTE]
哪个白痴的马甲? 有本事直接用ID说 用什么马甲啊

路过,看看效果......

哪个素BD啊?1号还是2号啊?
界线6h
ID:Mio芸
职业:AD猎

1号一定是滴
花谢花开,春去春来.

唱的不错啊  支持下