返回列表 发帖
去现场了,拿到一个马克杯,另:马桶的解说激情四射!

原帖由 没内涵 于 2013-9-1 13:38 发表
http://v.youku.com/v_show/id_XNjAzNTIxNTIw.html

只有决赛的

主持人最经典的说辞就是把COS第一人说成了男性大诅咒,直接笑翻全场人
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

原帖由 木葉白牙 于 2013-9-1 14:07 发表
去现场了,拿到一个马克杯,另:马桶的解说激情四射!

你好幸福啊

抽了这么多人我竟然都没有抽到 我怎么这么坑啊

最坑的莫过于57 56 55连号

老炎昨天结束后没和马桶搞基去吗

昨天无论怎么样,都是很成功的,RO第一次线下大型活动,很激动,唯一美中不足的观众们呼应一下~~~~~现场气氛就更好了 久违的没出现了冒个泡

原帖由 !oading 于 2013-9-1 09:46 发表
解说那个居然是马桶?真激动啊 打GVG不见他这么激动

他以后不卖萌我们一起罢工吗

被马桶握过的手我到现在都还没洗过

看不到马桶…在哪里
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

原帖由 ice。and。snow 于 2013-9-1 18:33 发表
看不到马桶…在哪里

解说员就是马桶大拉,“两个世上最硬的职业,RG给RK牺牲拉!这什么情况...”

另一只解说是老炎么?
听马桶提到ID,没听清

黑老师你也可以去当解说啊。。或者拿个评述去也当之无愧!

恭喜权倾再次夺冠。

yy直播的时候稍微看了几场

解说方面 相声有余 专业不足。

至少没能很好的表达出团战的实况 都没听到 类似于

逐影伪装炸弹进对方阵地 霜冻爆破 xx xx被冰冻 逐影可能是在寻找主教 修罗无知 无知成功了 现在xx队伍进入了收割节奏 一个罗刹秒了xx

或者 xx队伍机匠侧滑进了阵地 他读了自爆! 大法一个极限反应的群石化 石化到了!机匠的自爆失败了 他要被集火秒掉了

这种实况 基本一通团战的时候就是一片寂静。 然后就是团战打完了。。

我相信很多人 如果没解说引导 都不会知道刚才团战发生了些什么23333

不过毕竟ro也没这方面的专业解说 如果昆仑能借由这次机缘搞起ro的联赛就好了。

还有就是昆仑上哪里找的女主持。。。。岂止小孽 简直妖孽。。。

原帖由 γ狼 于 2013-9-2 01:05 发表
恭喜权倾再次夺冠。

yy直播的时候稍微看了几场

解说方面 相声有余 专业不足。

至少没能很好的表达出团战的实况 都没听到 类似于

逐影伪装炸弹进对方阵地 霜冻爆破 xx xx被冰冻 逐影可能是在寻找主 ...

我想说的是RO说起来比dota啊lol啊什么的难多了,真的……

原帖由 正义的马桶 于 2013-9-2 01:57 发表

我想说的是RO说起来比dota啊lol啊什么的难多了,真的……

语速要快,哈哈,机关枪强化训练,k,j的都超快
j国解说1秒钟10个字左右的音