返回列表 发帖
原帖由 patrick_xxx90 于 2013-7-7 21:14 发表
我发现貌似这条路是最好的了。。就是要前期花点时间,你单刷的装备配置以及套凯么?达达~?

不用套凯
但是要带点蓝水药
梦魇会吸蓝这个很讨厌

我是贫民基因 囧 装备仅供参考
武器是加7三邪弓老衲冰剑
盾是加7妖精魔力盾
衣服是火纯洁 uj黄龙防水套
饰品是附魔莫拉和瞬移魔力

原帖由 amberlol 于 2013-7-8 08:36 发表
3邪弓冰老衲秒熔岩波利,为什么非要单练呢

囧 职业歧视难组大队倒是其次
现在熔岩大队各种坐吸划水工资队
真心难效率
我100多级开始在二线单刷
几乎都是半小时1级半左右2级的节奏
刚开始秒不了
但是多多李抽到的全料理一吃一炮干净
打顺手了可以吃书
我反正总是半小时休息一下 半小时休息一下

回复 #16 微笑の璇 的帖子

打断的几率不大吧?

回复 #15 amberlol 的帖子

一炮一只BL也不是个办法吧~

我就结婚套凯的,顺便套个LJ魂, 猪脚加12 MMG

然后飞着刷啊,基本是快没12的时候回来,如果路上怪多就清怪,没蓝了丢一个蓝瓶,

我爱你补蓝啊,然后再12 MMG再出去

凯是3J或者4J的,自己试哪个适合你
0.0   

回复 #20 382874591 的帖子

你武器是。。用哪个?求配置解答~

说说我的打法吧~~也是大S服的~~手推车强化5,撸炮5,爆发5~~灵媒套炼金魂套7级凯就可以轻松稳秒火2了~~

首先说装备~~+4亡灵头,吐司,+8邪弓巨人名4+名5,+4三叶3I制服,+7UJ呼吸,乐园鞋(目标是付出4I,但将近一个月了至今未成功,曾经付出2I2D洗掉了,现在表示很后悔),瞬移魔力耳环+雪怪魔力耳环~~

大概也是103左右开始火2生涯的,那时候猫岛未开,巨人没有FM是肯定秒不了的(梦魇可以秒,其他都不行,但基本保证2炮可以,当然刚开始上述3大技能都不满的时候,2炮都保证不了)~~所以能不能秒~~关键在武器~~我认为卡锤和老衲是肯定做不到的~~我试过+4的3邪弓冰老衲~~惨不忍睹~~

说打法~~其实很简单~~LM套凯,SVIDL料理全吃(A不吃了),大声呐喊,手推车爆发~~之后就带着宝宝飞吧,不要拉怪,飞到怪多的地方(下地发现只有3只以下怪的果断飞),一下地马上开炮,基本怪都是冲宝宝去的~~在宝宝没挂的情况下人基本没伤,非常安全,一般来说100+的宝宝顶一波10+的怪物没问题,10以下的可以顶两拨~~宝宝挂了也不怕,因为我们有凯,血是不用担心的~~这就要很注意一个问题~~如果宝宝没有红水的时候,顶一波肯定没问题,如果已经红血,那就注意自己投蓝起码保持蓝条有一半以上~~这样就很安全了~~在一炮或者2炮可以清掉所有怪物的情况下,复活生命体,再飞吧~~就这么简单~~

说说效率~~我现在110级,从106左右开始可以秒火2~~一本低经半小时有65%-70%左右的经验吧~~
说说消耗~~刚开始不熟悉操作的情况下50-60瓶蓝水,现在稳定下来大概半小时40瓶左右~~雪糕20-30,用飞夹,苍蝇在很紧急的情况下用3-5个左右(空蓝导致空血,也无法撸炮,只能苍蝇迅速飞),其他消耗没有了~~
蓝水市面买的话遇上有制药基因做的就5500-6000一瓶~~比自己买2蓝草+1空瓶去组合便宜~~甚至比自己做都便宜~~

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-8 08:51 发表

不用套凯
但是要带点蓝水药
梦魇会吸蓝这个很讨厌

我是贫民基因 囧 装备仅供参考
武器是加7三邪弓老衲冰剑
盾是加7妖精魔力盾
衣服是火纯洁 uj黄龙防水套
饰品是附魔莫拉和瞬移魔力

不用制服不用剑鱼怎么防打断?请教+7冰老衲2炮能秒吗?不套凯刷雪糕都刷不回来啊,怎么回血?

原帖由 微笑の璇 于 2013-7-8 09:00 发表

囧 职业歧视难组大队倒是其次
现在熔岩大队各种坐吸划水工资队
真心难效率
我100多级开始在二线单刷
几乎都是半小时1级半左右2级的节奏
刚开始秒不了
但是多多李抽到的全料理一吃一炮干净
打顺手了 ...

哇~~好效率啊~~我觉得已经打得很起劲了~~开的小书~~105-110半小时也就70%啊~~感觉再改善也就多5%左右了~~怎么差别这么大??!!!

我是在微风区刷到108再去火2的

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-8 17:43 发表
说说我的打法吧~~也是大S服的~~手推车强化5,撸炮5,爆发5~~灵媒套炼金魂套7级凯就可以轻松稳秒火2了~~

首先说装备~~+4亡灵头,吐司,+8邪弓巨人名4+名5,+4三叶3I制服,+7UJ呼吸,乐园鞋(目标是付出4I,但 ...

哥们给力啊!!!!!!我会参照你的办法的!

原帖由 缉天涯 于 2013-7-8 17:55 发表
我是在微风区刷到108再去火2的

微风怪物好刷么?

原帖由 肥煲系戈师奶 于 2013-7-8 17:43 发表

首先说装备~~+4亡灵头,吐司,+8邪弓巨人名4+名5,+4三叶3I制服,+7UJ呼吸,乐园鞋(目标是付出4I,但 ...

巨人不附魔的话秒不了?不可能吧…………目前本人用的+5三邪弓火老衲 头部黑虫转职投 乐园披风+2i2d 乐园鞋子+2i2s 2i三叶制服 带圣炮弹轻松秒火2啊 而且什么BUFF没有 什么料理没吃 出了非常偶尔出现几次小龙没有秒 大部分情况都是一炮秒啊

原帖由 luobinyan 于 2013-7-9 00:11 发表

巨人不附魔的话秒不了?不可能吧…………目前本人用的+5三邪弓火老衲 头部黑虫转职投 乐园披风+2i2d 乐园鞋子+2i2s 2i三叶制服 带圣炮弹轻松秒火2啊 而且什么BUFF没有 什么料理没吃 出了非常偶尔出现几次小龙 ...

巨人打小型怪体型修正亏大了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

回复 #5 loveloki 的帖子

求问,贝斯波是什么。。。。。