返回列表 发帖
原帖由 sms7024 于 2013-5-3 12:29 发表
S100 A85 V96 I60 D63 L69
这样 素质点剩余就是0了... 然后带海鹰.. 平砍/换装百矛 龙息...;
我是不是太天真了?
要是A100 就不点L点A... 收益会更大? 193能常驻了,dps也未必有那69L提升的多吧?
其实一直都 ...

又要平砍,又要百矛龙息,我建议放弃L,低一点S,高一点D,高一点A,V
凑193没那么难了,血多了,命中高了,咏唱快了,只不过伤害差一点点而已。
对于整体平衡是比较好的。

所谓的85a 193,其实是85+好多=1xx才到193,重点不是85,而是这个1xx。先想好你要aspd干什么,再讨论这个问题,否则只是要个193,那不+a也有。不同的需求就要影响出装,而后才影响加点。否则没有讨论价值
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

攻速差距明显因为RK使用双手剑时的基础ASPD是非常惨不忍睹的

顺便RK基础ASPD最高的武器是单、双手斧,和棒槌

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

按昆仑这谨慎的态度来看
我甚至觉得RK点120A都不过分

原帖由 sms7024 于 2013-5-3 15:14 发表

是这样...现在不是3L=1命中么...所以就命中 等收益来讲 个人觉着L比D吃香...
就均骑来说,AV不可能突破100的... 目前这个点,再提升AV的话,最多双百,感觉也不是很给力啊(多15A多不了多少aspd,多4V也多了不多 ...

这还真跟我的pg配点差不多,如果喜欢平砍把i的点数投资一些到L是能获得更好的输出。我不知道你打不打架。100v和96v可能是回廊套全buff后 hp能不能突破6w的问题,90d可能是能不能突破500hit的问题。我看你考虑得很全面,考虑到atk hit 和flee,善用每一点,这点很不错。

没有任何加aspd装备的情况下,146a可以aspd193,而aspd+1,再加10%的情况下是总a125,如果我没记错。珀斯集中aspd+2,总a125的话也能193。群加速加17点a,job加成3。其他a靠珀斯的附魔。这里并不需要料理,但需要波水泉水双剑加速符文。

增加Hit方面,Dex为主,Luk为辅
100Dex要开集中才过500Hit,集中时间还很短
我一直认为骑士的天空要有Int
眼皮坠地难观孔子之书。哈欠连天常发周公之梦。

只要不是不眠飞行,练上去再说

不pg不拿斗剑193,不用想这么复杂吧。我还以为你要全能打架呢。用海鹰吧,简单快捷。l超过60带来的hit收益不如直接投资d。不斗剑不用特化hit和aspd,练级你也不会老开符文,pve的话高点a也挺好的。

回复 #20 正义的马桶 的帖子

弱弱的问下....双手剑加速用双手斧有效果么...

原帖由 tosour 于 2013-5-8 11:34 发表
弱弱的问下....双手剑加速用双手斧有效果么...

没有,用斧要组战铁速度激发

没搞懂 PVE为什么要玩RK?

谈谈我的RK吧,走的是敏爆路线

目前118,配点:S57 A100 V50 I40 D30 L84
最近开了人品弟,收了把海鹰,上+8了,全套珀斯附魔+17A
波水、速度泉水、双手加速,集中,轻松上193,爆击堆到了51,横扫飞马和神殿

开集中408HIT,不过去迷雾打高级怪,还是MISS很多,估计是等级压制的关系。
今后目标是堆爆,不靠HIT过日子