返回列表 发帖
没改过密码+共享过号+账号各网站各游戏通用+上过淘宝卖金币,淘宝客服上午上号卖的,下午号就被盗了,
联系淘宝,淘宝说看监控交易截图没事,我怀疑是否淘宝这个密码给加密的方式有问题,上午卖金币下午就被盗太巧了吧。
当然也可能中木马了,有些RO群共享的东西下来也没杀毒,因为没杀软

原帖由 lbeask 于 2013-3-26 18:09 发表
我问过的人中没有一个是因为什么所谓的礼包被盗的
而且基本都表示电脑无毒无马
而且都是分散在各地的
我只想问昆仑……为啥注册时的密码盗号的会知道?
LS的人难道没人看出我最后一句话的用意么?

还有替礼包洗地的 -_,-

原帖由 tokimeku 于 2013-3-26 18:57 发表

还有替礼包洗地的 -_,-

我就不明白你们这种
明明没人去相信那些礼包的
非要诬赖所有被盗的人是去领过礼包的
这有意思么?
我倒觉得你是替昆仑洗地的

我总结出了一个结论 被盗的都是地球人

原帖由 lbeask 于 2013-3-26 18:59 发表

我就不明白你们这种
明明没人去相信那些礼包的
非要诬赖所有被盗的人是去领过礼包的
这有意思么?
我倒觉得你是替昆仑洗地的

要觉得礼包没问题自己去领个呗 -_,-
其实我都觉得自己挺无聊来回你的。

原帖由 tokimeku 于 2013-3-26 19:14 发表

要觉得礼包没问题自己去领个呗 -_,-
其实我都觉得自己挺无聊来回你的。

感觉你小学语文是体育老师教的
我说被盗号的人根本没人去相信那些所谓的礼包
你能理解成我们认为那些礼包没问题
你的语文水平真心强大

…这真是个重大发现,啊哈哈哈。

原帖由 lbeask 于 2013-3-26 18:09 发表
我问过的人中没有一个是因为什么所谓的礼包被盗的
而且基本都表示电脑无毒无马
而且都是分散在各地的
我只想问昆仑……为啥注册时的密码盗号的会知道?
LS的人难道没人看出我最后一句话的用意么?

这句话的意思是什么,两种
一个是昆仑早期(或者乃至现在的依然不安全)的数据库被盗,之前的MSDN事件就说明了这种可能性
另一个是昆仑内部人员所为

我不清楚我有没有理解错你想表达的东西
这两种都不能排除掉可能性,只是双方都无法拿出确切的证据

而我们并不是单纯想为昆仑洗白,维护昆仑什么的,而是单纯你所举的【没有改过密码】的共同性无法说服我们,就如同我前面所说,大部分人不会勤换密码的,如同后面的人所开玩笑一样,你这个共同性也就比【所有被盗的都是玩昆仑RO】好一点而已