返回列表 发帖
RG转职,轻轻松松,路过

原帖由 maomao579 于 2012-11-30 15:43 发表
大法算什么,巫师转职考试都排队排死你

太同意了 排队是最蛋碎了
喜欢是一种错 我愿意一错再错

你们吖, too young, 3转超初还要杀1000个兔子呢, 蛋碎不 = =?!
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛

转巫师那排队。。。太那个了。。。

原帖由 diescn 于 2012-11-30 15:52 发表

反正我是早的时候点穴了借了N多装备还吃了好多果子才转过去的... 玩过这么多漫游最简单

一件水衣,一个JY夹子,带100个细白,冰墙卡着打,其实也就用到了26个细白。
这任务真心简单。自己转了3个WL,帮别人转的也不知道多少个了。

这确实很蛋疼。。。其实可以开放活动帮助转职
人长得猥琐不要紧,关键是不能低俗。做人就应该向我这样,猥琐中流露着一股高雅的气质,YD中展现出宽广的胸怀,低调中奔放着洒脱的性格!

如果不能改技能的话 DF考试确实会上升一点难度..

原帖由 不洛洛的爱 于 2012-11-30 14:29 发表
你确定所有人都会一起job40二转?转生99级三转?

我肯定会JOB50 2转 真心不想收集物品 !!

=。=想起以前SY开荒!!WS转职业!要GM维持秩序。还有GM帮忙转。最后出个什么商城购买装备可以直接转的。。。不知道这次会不会有这种情况[m_扭来扭去]

说到排队,转ZJ那么简单的任务那队也排了几天,各种堵门飞机破坏队形好要命

我主教任务不知道做了多少次才过,丢人,一姐姐说她就一次过的

原帖由 神的共犯 于 2012-11-30 23:22 发表
我主教任务不知道做了多少次才过,丢人,一姐姐说她就一次过的

我第二次才过 不过没排队 都临近倒闭了

记得当初转WL转了3次,就用了点店白和蓝石,一身乐园套配个剑鱼夹子。
头一次死了是因为手抖暗壁放歪了,第二次在推石头的时候掉线了
STOPPER一枚=。=

我觉得转职就是要有难度才好,当通过了艰难的考试后,摇身一变后那一瞬间,觉得这一切都是值得的。

[ .....???]

原帖由 大谷 于 2012-12-1 01:06 发表
我觉得转职就是要有难度才好,当通过了艰难的考试后,摇身一变后那一瞬间,觉得这一切都是值得的。

我喜欢这个