返回列表 发帖
原帖由 lshmysad 于 2012-11-23 14:14 发表
纳尼22岁也是大叔了吗
好吧其实想补充一下弓手开荒最有优势一点其实是转之前有aoe技能剑雨,转职后有超级不吃装备技能爆散陷阱地雷陷阱定时炸弹,输出完全不靠装备只看属性点,就算裸体都能妥妥的炸炸 ...

每次看见你都想说,签名亮了

不是战1重置其实很失望
春物,麻将病人
和纱美如画

一个76年出生的老人 顶你3枪  对我和我老婆就是超越精神寄托的寄托和约定

枪叔不写写F4→M4的开荒吗?感觉和跆拳一样是开荒神职业

原帖由 气合神 于 2012-11-23 16:51 发表
枪叔不写写F4→M4的开荒吗?感觉和跆拳一样是开荒神职业

这个之后更新,坑我尽快填完- -

原帖由 madao大叔 于 2012-11-23 13:18 发表
其实大叔来插一句~LZ一定没经历过新服开荒~

经历是经历过。不过当时年代久远外加苦逼连天,至于怎么苦逼过来的都忘得差不多了。。。。。话说MADAO不来发肌肉强打么- -

原帖由 kdkd555 于 2012-11-23 20:32 发表

经历是经历过。不过当时年代久远外加苦逼连天,至于怎么苦逼过来的都忘得差不多了。。。。。话说MADAO不来发肌肉强打么- -

-。-大叔可没有贬义的说你哟~ 我直接都觉得RO就因为有你这样充满热情的骚年在~所以RO的精神一直在延续~感谢所以写过攻略的筒子们~即使嘛了几个字~ 我也觉得挺不容易~  大叔顶你!!!!!

牧师开荒还要写什么帖子嘛'老规矩!上怒法师冰箭'上怒火箭!怎么都混上去!

为啥都是单杀的?!王子'你就适合玩诗人

原帖由 madao大叔 于 2012-11-23 21:00 发表

-。-大叔可没有贬义的说你哟~ 我直接都觉得RO就因为有你这样充满热情的骚年在~所以RO的精神一直在延续~感谢所以写过攻略的筒子们~即使嘛了几个字~ 我也觉得挺不容易~  大叔顶你!!!!!

哈哈哈。谢谢MADAO支持,不过我还是觉得签名用筋肉强打的话更霸气- -

开荒神马的还是多点人一起打怪比较舒服~效率暂且不说人多了聊聊天升升级都很快乐!怀念当初一个孤身开荒的情景就有点心寒
光复的十字之光与堕落的暗之十字

原帖由 conannoah 于 2012-11-24 10:37 发表
为啥都是单杀的?!王子'你就适合玩诗人

王子身为枪手。有诗人的文艺,25岁应有的2B气质,以及可以和红白媲美的节操- -

继续练元素。。。我这一生到底得练多少次元素~
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入