返回列表 发帖
原帖由 Caroline 于 2012-8-2 14:49 发表
有得玩就玩
没得玩就拉倒有什么好说的

还没开就想着什么时候倒
现在好多人玩游戏就想着,我要砸进去多少钱,然后这个游戏能开多久,我砸的钱才不会浪费了
搞不好1年后iro也倒了,那干嘛还玩
1年后没倒2年后也 ...

不是攒钱浪费.而是投入的精力浪费了...而且那种忽然得知要关服后的茫然不知所措和失落不是钱能够衡量的.你经历过CRO的关服的话一定能理解
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2012-8-2 20:08 发表

不是攒钱浪费.而是投入的精力浪费了...而且那种忽然得知要关服后的茫然不知所措和失落不是钱能够衡量的.你经历过CRO的关服的话一定能理解

他当然是经历过,而且公告是1个多月前出的,也不明白什么叫突然了,不管什么游戏停服,玩家都会失落会觉得突然

关服这种事谁都不知道

就好像你现在去玩iro,你也不知道什么时候他就关服了

时间收费的方式还是算了吧,打算告别官服了

妖气山又奇葩的来了一个“全球5800万玩家!《仙境传说》十周年回顾”

重现是件好事。。到时候回不回去就是另一回事了,至少RO还在那~

妖气山传送门:http://news.17173.com/content/20 ... 6c8bc0ffea589a11b7a

原帖由 Caroline 于 2012-8-2 20:19 发表
关服这种事谁都不知道

就好像你现在去玩iro,你也不知道什么时候他就关服了

这算是不可知论者的典型嘛?
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 KYD 于 2012-8-3 09:49 发表
可能今年内测http://my.tv.sohu.com/u/vw/28496556

这破人居然说:还有这个在年内可能要内测的RO

但愿能长久。1月份啊!老久了。

原帖由 darkmomo 于 2012-7-31 13:44 发表
姑且我们相信昆仑真能成功代理RO,但对于一个想方设法要把仙境的玩家转移到他旗下游戏的代理公司.你该期待什么?一年之后再次无家可归?

爱的潮水已经退,我们真情已不在给...
如果RO真的能复活,带了魂的复活,那么在盛大去年丢掉她的一个月内,就能看到。
起码可以让RO众过完一个踏踏实实的农历新年,而不是在等待和煎熬中再苦守365天。
另外,如果真的喜欢她,那就不要让她成为哪个土鳖的嫁衣,这样的要求,作为一个认真的RO粉丝来说,不算过分吧。

爱玩不玩 玩的是游戏 不是代理商
˙.﹒˙☆、【权倾天下】欢迎您的 加入     

一直在等待

我覺得全區玩的挺好的呢。。

大陆的玩家不支持大陆的RO的话,RO真就可怜了,假如我在韩国我才不去国服,假如我在台湾我才不去国服,那假如我不在大陆我能参加政治直接选举,还能随便跟一堆人上街游行示威

当年的号,ID都忘了,盛大接手前就AFK了。。如今重开,如果严打外挂,还是很有兴趣玩的