返回列表 发帖
额..GM登玩家的号拿回"黑货"。。。这听着怎么感觉那么。。滑稽啊。。装备什么的只是数据。。这样直接拿感觉好诡异。。那看来GM也有盗号可能了?既然他能上任何人的号。。我记得以前被盗GM来还装备是约定去一个地方,然后一个看不见的人来交易给我东西这样。。总之。。如果真是黑货。。那SD是没指望的,他们能把东西找到还给被盗玩家已经不错了。。至于这边买黑货的受害者只能找卖黑货的人解决吧?

你找TB也是无用的- -虚拟物品不受保护`阿门~认倒霉吧

按LZ这个说法 感觉卖黑货的留了一手
钱可能要不回来了 节哀 贪便宜总要付出代价的

原帖由 晴和小小狼嘛 于 2011-10-18 00:06 发表
额..GM登玩家的号拿回"黑货"。。。这听着怎么感觉那么。。滑稽啊。。装备什么的只是数据。。这样直接拿感觉好诡异。。那看来GM也有盗号可能了?既然他能上任何人的号。。我记得以前被盗GM来还装备是约定去一个地 ...

我也是之前在小站看到了张帖子才知道的,某玩家的小号看到自己的大号在身边登录了 然后GM出现在他大号旁边  过会大号下线,他自己上就发现装备不见了

我也觉得现在这样取回被盗装备太坑爹了,取回后官方也不给出相关说明

还有回LS的= =  你怎么知道我买的是便宜货?  那是我一个月前在小站交易区 按市价低10R左右收的,基本上收东西的都是这样收的吧  而且不管我什么价收 他黑货物要卖的话一样可以卖给我 不可能说高出10R 20R的就不敢卖了

只能说黑货防不胜防。。
所以我从来不收装备
情愿多看几天市场 等别人稍微便宜点卖
这样黑几率少一些
毕竟卖的人 如果是盗号的
那一定会被人追杀

连更新黑货名单的人手也没有了吗

服务编号: 31218**

问题类型: 装备无故消失

客服回复:

尊敬的用户您好,需约您周一到周五的9:00-17:00能在线一小时等GM上线处理的时间,以便我方及时联系。

这是否以为着GM将会亲自把古怪换给我= =?  还有  怎么预约他呢??没有交代

原帖由 A181628396 于 2011-10-18 18:23 发表
服务编号: 31218**

问题类型: 装备无故消失

客服回复:

尊敬的用户您好,需约您周一到周五的9:00-17:00能在线一小时等GM上线处理的时间,以便我方及时联系。

这是否以为着GM将会亲自把古怪 ...

电话,

另外:http://bbs.rohome.net/thread-1103067-1-1.html