返回列表 发帖
其实除了火2 其他地方练级都是蛮有素质的

原帖由 lost-star 于 2011-9-30 11:25 发表
国庆准备每天8点睡 4点起床
6点半啥的弱爆了

6点半起床就算弱爆了么, 我 可是 13点起的 床,
6点半睡的。

回复 #17 身体健康很重要 的帖子

起的有点早   你应该再多睡个4个小时  17点起床  然后继续奋战到黎明

为个游戏搞成这样值得么。。。。。。。
话说刚维护完开双倍的时候超级爽,142级一本书打了75%
但下午一上,人超级多。。。效率差好多了

楼猪你半夜也表想了. 昨晚我午夜想去虫2.我日啊. 地图上每飞一个翅膀都是人啊. 我日啊.. . 都通宵练级的.不用睡觉的.

原帖由 haya1988 于 2011-9-30 11:22 发表
沙发  补充下  SY虫2各位的素质还是相当的高的  木有发现明抢的=。=

等級高的號不好練嘛 大家都是靠rp生存的

很想吐槽16楼的发言和ID

原帖由 身体健康很重要 于 2011-9-30 13:01 发表

6点半起床就算弱爆了么, 我 可是 13点起的 床,
6点半睡的。

今天还有人在office里对着电脑干活呢,明天才是开始。应该说21点起床,12点睡觉的人一样弱爆了~

为什么人多我的经验反而高了..没抢怪...

晚上3点开练才是正道 虽然还是有人

原帖由 isilyjzs 于 2011-9-30 16:04 发表
晚上3点开练才是正道 虽然还是有人

生活还是要规律啊。。。

看了大家的回帖之后 我准备把5点起床改到3点。。。

凌晨1点练到4点。。。 感觉人少很爽```虫2基本没什么人抢怪 就是一两个  抢我我就抢回去

原帖由 风一样の兔子 于 2011-9-30 12:58 发表
蛮喜欢以前兽西Y3都是人的时代

同感 Y3以前人爆多 但素质都很高

今天下午虫二就一个RG在抢怪
黑洞一下之后就老实了我也没追究了
继续刷节操