返回列表 发帖
原帖由 辉飞烟灭 于 2011-8-19 08:26 发表

M版貌似已经说了,是由于更新了那个文件…那么没出问题的,难道是没被更新到么。

我只想说,纯净客户端是不可能存在m版说的那个文件的,因为纯净客户端根本就没有data文件夹。

没有data文件夹,哪里来子目录文件夹里的文件。

至于你说你是纯净客户端,你信就可以了

原帖由 minos 于 2011-8-19 08:35 发表

我只想说,纯净客户端是不可能存在m版说的那个文件的,因为纯净客户端根本就没有data文件夹。

没有data文件夹,哪里来子目录文件夹里的文件。

至于你说你是纯净客户端,你信就可以了

来个用补丁的说说,更新会更新DATA文件夹么?明显更新的是GRF文件里的那个什么什么文件。

通常客户端的更新是把新的文件压缩回GRF里(所谓的资源紧缩),所以纯净客户端是没有data文件夹的
KRO目前也是全技能可调等级,这次应该是盛大搞错了lua文件的版本……

原帖由 正义的马桶 于 2011-8-19 08:47 发表
通常客户端的更新是把新的文件压缩回GRF里(所谓的资源紧缩),所以纯净客户端是没有data文件夹的
KRO目前也是全技能可调等级,这次应该是盛大搞错了lua文件的版本……

上次大家都有问题可以确定是sd的问题。

这次是大家都更新了  有人没问题  有人有问题,首先这个就比较妖孽。
其次反映有问题的人数下来不超过5人。所以很难确定是sd问题。

M版说data文件夹内的文件有问题,纯净版没有data文件夹,所以不大能理解data文件夹出问题和sd有什么关系。。

我为什么更新完依旧可以调整所有技能的等级- -  我比较特殊么

原帖由 wdy1200 于 2011-8-19 08:59 发表
我为什么更新完依旧可以调整所有技能的等级- -  我比较特殊么

是那5个反映有问题的才比较特殊吧。。

就算打了爱总布丁的客户端也可以正常调等级啊0 0,完全没事的说

我更新了,没遇到楼主说的情况,但也不是所有都能调,就是回到最初的,能调的还能调。原本不能调的就是不能调
用RO来麻醉

纯净版,补丁版,更新后完全无问题。

表示更新完火箭1~10完全可调,木有问题

我更新完后可以调等级
但是盛大我依然XNM
老子的号卡任务什么时候能弄好?

呜呜~偶笨死了。。昨天把RO卸载了 重新下载 安装过 然后就可以调技能等级了

几天没上游戏了,吓死我了,还以为又不能用1级锐化了。

有那么一种人,输了怪队友不行,赢了是他拯救了世界……

昨天貌似么注意,今天晚上看看我的技能还对吗

似乎我的也没事..
会不会是个别人的补丁影响呢?
波利控...
选宠物只选波利家族~