返回列表 发帖
哎 还是没收到 依然看不到订单 还是网络继续延迟

顶上,MD,我是两个技能棒!还在处理中!说什么给我记录,叫我“耐心”等待!!!!!!
这个耐心真给力啊!
让我成为你生活的一部份,让网络做为桥梁,联通你我的心……

习惯了盛大的处理速度了 不过上次我买了黑货用邮箱邮过来等消失再报告客服 成功洗白了一件黑货……这个事件的处理速度是惊人的

回复 #14 ゆ再见陌路、 的帖子

那客服不有免费电话吗、
Im just holy fool.

原帖由 Judas丶 于 2011-8-12 13:39 发表
那客服不有免费电话吗、

TAT  我打的是免费电话、可是他还是扣、不知道为啥、

表示东西还是木拿到、压力很大、
╰ˋ     迩ー直在我心里最重要旳地方 、//

只免长途的吧 收市话费 没有完全免费的应该

TAT   赔了夫人又折兵、啥时候才是个头、

有没谁已经拿到了吖、  TAT

从现在这个情况来看 至少下周一之后了 双休日 不指望有人来处理

原来这标题都改了啊????MD,我还没拿到,一点反应都没!NN滴!

还是木拿到、买个东西、快递都该到了、客服叫我各种等、

顶上!MD!主要是有人买到有人没买到!有人像我们这样,买到但发生错误提示然后钱没了,东西也没了!还没有购买记录!

客服(14:31:41)
您的问题如果能够直接服务的情况是直接为您服务的,我也是希望能够直接帮助到您
客服(14:32:04)
但是您的情况,在线客服确实无法直接处理,所以为您记录反馈后,相关部门核实处理
您(14:32:22)
相关部门……
您(14:32:28)
处理中……
您(14:32:42)
然后后?请一直等待,等到我们有时候就处理完了,不过半年时间也不奇怪
客服(14:32:44)
是的

继续等……又到工作日了!