返回列表 发帖
古城门口那张图有个地方~人进不起~卡了不少地龙跟黑蛇~看着眼馋啊~~~~~

原帖由 lszp520 于 2011-8-11 20:16 发表
古城门口那张图有个地方~人进不起~卡了不少地龙跟黑蛇~看着眼馋啊~~~~~

哪里?我去看看

主要是卡在练级地图的还比较情有可原   卡在没有怪的房间里才希奇。。。。。我另外还有一张在无名2至少超过60只僵尸卡在同一地方的图。。。大家要看不- -已上图

楼主更新那张我试过两次.....第一次死了...第二次学乖了完美地清了
专业误导大众

原帖由 悲哀罗密欧 于 2011-8-12 00:46 发表
主要是卡在练级地图的还比较情有可原   卡在没有怪的房间里才希奇。。。。。我另外还有一张在无名2至少超过60只僵尸卡在同一地方的图。。。大家要看不- -已上图

我表示,我DF以前就打过这么多的怪,没压力!当时是小黑AB拉过来,然后飞了。。

LZ第二张图那种我见过,就在前几天,我开110的点学号带小号去下水道打怪,然后看到个盗虫,修罗修好血准备拉住,小号打的,结果已过去直接发现N多400多的伤害,然后就死了...
死了之后怪才散开...估计有60-70个吧...

忘了截图...

俺有时候拉了 摁错键飞掉了= =或者 突然金刚要没了啥的 就会留下那么多 这点差不多金刚拉一波的怪吧 正常的数量...有机会 你可以见到更多..没空隙的小房间见过米...

原帖由 Shine天 于 2011-8-12 01:19 发表

我表示,我DF以前就打过这么多的怪,没压力!当时是小黑AB拉过来,然后飞了。。

打那么多怪是完全没问题,主要是什么呢。当时这些怪是全部集合于一点并且完全不动的。那我很自然的以为可能只是那只巫师和小怪重叠了而已,就直接冲过去了,结果就这么悲惨了。。。。。。图截的慢了 不然满屏幕都是的。。。。。。。

原帖由 606587 于 2011-8-12 01:28 发表
俺有时候拉了 摁错键飞掉了= =或者 突然金刚要没了啥的 就会留下那么多 这点差不多金刚拉一波的怪吧 正常的数量...有机会 你可以见到更多..没空隙的小房间见过米...

不是不是。。。。。。。。。我自己不是没见过大场面。。。同学。。。。有老虎靴那会我元素不一样能拉掉龙3半张图一次清理。。。233。。。。。。你没看懂我的话。。。。。。回正题。。。当时我很确定无名2只有我和DF两人,并且怪是完全的集中于一个点并且不动,如果是金刚拉怪飞掉了那应该怪物是散开的对不?但是这些怪全部的集中于一点而且完全不动,直到我走过去敲了怪被这群秒了才全部散出来,就好比如突然井喷,满屏幕都是。。恐怕真的有过百只。。。当时走了一圈无名2我和我朋友还纳闷怪怎么少了,结果居然全部集中在那了(这张图是在地图中间那个有4个小房间的其中左下那间)

原帖由 spider444 于 2011-8-12 01:25 发表
LZ第二张图那种我见过,就在前几天,我开110的点学号带小号去下水道打怪,然后看到个盗虫,修罗修好血准备拉住,小号打的,结果已过去直接发现N多400多的伤害,然后就死了...
死了之后怪才散开...估计有60-70个吧...
...

恩。。。对的对的。。。就是这样的情况。。太离谱了。。。

所有怪刷到一个点,攻击人之后才分散,我有个朋友说七彩大嘴鸟也遇到过,以为是一个怪然后被秒了。。。

原帖由 spider444 于 2011-8-12 02:51 发表
所有怪刷到一个点,攻击人之后才分散,我有个朋友说七彩大嘴鸟也遇到过,以为是一个怪然后被秒了。。。

是呀!!我也以为就几只怪合在一起而已。。。哪知道那么鬼多。。。。。。都没反应过来就死了。。然后吓傻了

那么多怪,好多经验

无2永远这么刷怪就好了

金刚拉过去的呗- -大概金刚刚好没了就飞了
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html