返回列表 发帖
这么说吧.
当大家知道某些组织或个人一夜搞到几十E,再加上流言四起的环境.必然只会让想卖东西的人更提心吊胆.
"如何才能保值呢如何才能避免亏损呢.?"很简单大家都会想到的第一条就是提高价格.
价格提高了,大众在目前的潮流影响下自然会认为是ROB跌了.官货商ROB是数据钱.市场ROB跌了,官货商.特别是那些2,3级的为了保证生意,他们手里的ROB自然也就跌了.
再加上各种流言四起.人人自危.有装备的不敢卖或者提高价格卖.即使卖,也不卖ROB.想买装备的人怕买ROB买来没用.于是减少自己的购买量.恶性循环ROB逐渐贬值到最后失去作为货币的基本职能.

所以说LZ说的是真的并且已经有大量人掌握了这个方法.ROB就会暴跌
当然了这只是我的看法.随便分析一下.不过市场一般是不会随着分析运转的.

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-10 20:09 发表

意思是此BUG不會影響ROB總量

如果这个BUG是真正存在的话必然影响市场流通的ROB总量...但是我认为总量会先增多再减少.

具体见上面.

原帖由 Endless. 于 2011-8-10 17:28 发表
很久没上 发现出了个收购系统  居然可以用非正常手段做拿到钱对方得不到物品 慎用啊

无限大量各种求LZ爆料!!!!!!!!!!!!!!!!!!!给我发个小站短信也行啊~

至少在我看几十万收某些材料的人不在少数.
比如狮鹫的羽毛这些东西现在收的人多的是.
几十E夸张了.1,2E绝对能弄到.
之所以夸张几十E.
是因为我上面说过了.流言可谓.你懂,你冷静,不能代表别人.更不能代表散播流言的人.
就像之前抢盐.
你懂你冷静你明白事理.没去抢盐.
但是其他人因你改变了吗?风潮不仅没改变还愈演愈烈.
咋就是不明白呢.

算了反正也不管我事儿我存货和ROB1:260的时候就清仓淘宝了..

看看口袋 表示终于明白身上为毛只剩下几十w了 - -

原帖由 淅瀝淅瀝 于 2011-8-10 20:09 发表

意思是此BUG不會影響ROB總量

本来就不影响,影响到的只有玩家,吃亏的就是收东西的玩家,ROB的总量是无止尽的,哪来的总量之说。

原帖由 无敌智障少女 于 2011-8-10 20:45 发表
算了反正也不管我事儿我存货和ROB1:260的时候就清仓淘宝了..

天空求1:260卖给我
誤食紫陽草.

真要有人被洗了钱传播出去 还会有人敢挂收购?当别人都是白痴吗?

点开收购店,不能扔东西不能交易
点开仓库再点收购店,把要卖的东西先拉进仓库,再从卖出栏拉给收购的玩家,会直接掉线
暂时没有试出有什么bug

原帖由 Shine天 于 2011-8-10 21:23 发表

本来就不影响,影响到的只有玩家,吃亏的就是收东西的玩家,ROB的总量是无止尽的,哪来的总量之说。

總量的意思是
目前流動於ro遊戲市場內的所有rob

我想你對總量理解為rob的極限吧
rob當然沒有極限

表示官货商本来就有无止尽的ROB- -天天都在那卖呢- -

原帖由 摇晃昨日の微笑 于 2011-8-10 21:16 发表
看看口袋 表示终于明白身上为毛只剩下几十w了 - -

看来确实有此BUG.

原帖由 my19891020my 于 2011-8-10 21:53 发表
点开收购店,不能扔东西不能交易
点开仓库再点收购店,把要卖的东西先拉进仓库,再从卖出栏拉给收购的玩家,会直接掉线
暂时没有试出有什么bug

你跟我想到的差不多.
我刚才看到这个帖子的时候也去试了.
只不过你是存仓库我是交易给其他人.
先打开交易以后再点收购店.然后把东西交易出去,接着把要卖给收购点的东西拉上去点确定会显示一行红字:
你出售的物品总数大于收购数量(之类的好像是这个)
接着掉线

我感觉咱们离真相很近了
就差这层纸了..
也有可能猜错了~