返回列表 发帖
丛林让包子再多招点炮灰啊

我对只丢强火的人很无言....包子还是那么点人....反而你们招多点人啊 .让我門尝试各种被爆的感觉,,,,,再练多几个1植物就飞的巫师~ZJ啊~太爽~猎人啊 ~~等我们也吃吃肉啊.....~~
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

还有录制视频是个人爱好~~我也不是标题党~神马电子竞技~~神马solo~~关我卵事啊~~你们爱看不看~没什么好JJYY的 ~~
ヽ  虚伪的瞳孔里容钚下祢  ,,, □

喷你这种智障也是我的个人爱好,SB知道吗?欠操知道吗~~关你乱事啊~~~

围观
將...伱...倣喺吢裡靣...

原帖由 今夕何夕 于 2011-7-7 21:32 发表
喷你这种智障也是我的个人爱好,SB知道吗?欠操知道吗~~关你乱事啊~~~

唉 马甲都要进去了..

原帖由 BDF246 于 2011-7-7 20:29 发表
丛林让包子再多招点炮灰啊

你这个话理解不能啊.丛林又不是包子一哥.不是一直是托尼的吗?

原帖由 太阳之屎 于 2011-7-7 21:51 发表

你这个话理解不能啊.丛林又不是包子一哥.不是一直是托尼的吗?

哈? 我说丛林阿  你让包子再招点炮灰 让我们杀得爽快   包子是主语 招是谓语 炮灰是宾语 能理解了不

原帖由 Gary、 于 2011-7-7 21:11 发表
还有录制视频是个人爱好~~我也不是标题党~神马电子竞技~~神马solo~~关我卵事啊~~你们爱看不看~没什么好JJYY的 ~~

录视频确实是个人爱好,不过既然4楼很自嘲的点到我名了,我就出来冒个泡

不过对于一个植物就飞的,反而觉得开金刚还撑不过3秒的更嘲一些啊

原帖由 bleach5 于 2011-7-7 23:59 发表

录视频确实是个人爱好,不过既然4楼很自嘲的点到我名了,我就出来冒个泡

不过对于一个植物就飞的,反而觉得开金刚还撑不过3秒的更嘲一些啊

哈哈,SOLO姐,本来我还真不信自己人说你只会四个键的,现在看见视频我发现了,还真是四个键的操作呀。。
求A呀。。你的A好猛。。会里就我一个元素,求A呀SOLO姐。。不要都是三四个大鸟和一个螺旋骑在围攻我呀。。不过你们都习惯只是人海

原帖由 jiceco 于 2011-7-8 08:58 发表

哈哈,SOLO姐,本来我还真不信自己人说你只会四个键的,现在看见视频我发现了,还真是四个键的操作呀。。
求A呀。。你的A好猛。。会里就我一个元素,求A呀SOLO姐。。不要都是三四个大鸟和一个螺 ...

我求求你们给力点,让我能多秀几下操作吧,视频里完全只用到4个键就完全足够了啊,你到底是想表达我只会按4个键呢,还是我只按4个键就足够了呢?

还3 4个大鸟和一个螺旋,没鸡拉线的话你就是道菜,有鸡拉线血刷的过来跟你有一毛钱关系么?自己看看你们那视频里我们人数同时超过5个在屏幕内的有几次吧

我做视频都是以激烈为主,并不是为了贬低谁,我放的都是两边人多的时候打斗的片段,虐菜视频我都没好意思往出放

放个GVG视频无所谓,非想再底下尝试贬低下别人。你说你又没那资本,又没那语言组织能力,何必自取其辱呢

战个痛快?有时候我挺佩服你们的脸皮 真是有够厚啊 说实话每次GVG你们痛快么?从钟楼四逃窜到首都四 又从首都四逃窜到钟楼四,然后时不时的去下钟楼二,首都三,你们知道我们打会战经常说的是什么么?那就是赶紧找肉啊!又跑哪去了? 我估计你们会战时候经常说的或许是,快点跑啊,他们集合打这里了!我猜的对么?各位包子的肉哥肉姐们

还有啊 四个键操作不稀奇啊。我打GVG的时候都是用两个键的。因为用多了真的没用 我这么说是不是打击到你们了啊?

原帖由 bleach5 于 2011-7-8 10:16 发表

我求求你们给力点,让我能多秀几下操作吧,视频里完全只用到4个键就完全足够了啊,你到底是想表达我只会按4个键呢,还是我只按4个键就足够了呢?

还3 4个大鸟和一个螺旋,没鸡拉线的话你就是道菜,有鸡拉 ...

你们不要冤枉他们
是被打场面太血腥审核通过不了
所以只能剪掉才能上传

原帖由 bleach5 于 2011-7-8 10:16 发表

还3 4个大鸟和一个螺旋,没鸡拉线的话你就是道菜,有鸡拉 ...

哈哈,我真开心看见你说我是大鸟拉线才存活得过来。。证明嘛。。我还是挺高存活的。。不好意思呀SOLO姐,我真的没有大鸟给拉线。。真心的。。视频里可以看见的。。我求求你们也给力点。。别只靠个人海。。人数相同就变菜了。。
我承认我真的很菜。。看见免费服的元素神操作我真的觉得我很菜。。真心的。。我求求你们让我能练点高操作。。真心的。。