返回列表 发帖
原帖由 donotknow 于 2011-6-30 09:00 发表
话说玩了很久的大法~
表示完全不明白gvg时DF放1级雪到底有啥给力的?
要伤害没伤害 要冰冻没冰冻 要弹开没弹开 顶多停顿下 现在100I的职业那么多表示1级雪冰不太起来
难道是靠魔法伤害让人不好走路? 看圈圈 ...

同感。。。我现在在GVG完全就没考虑放1级暴风雪,守门的话我干脆都放10级的,1级的真不知道有什么用,要伤害没伤害,人还冻不住,我都是靠5级霜爆来实现把人冻住的效果的。。。要说拿1级雪防AB那招,现在的AB近身不是弹弓就是伪装,等你发现了,你说你大法的1级雪放得快,还是人家AB放得快?要我说,最快的莫过于对自己监狱,来抵消这下攻击

原帖由 rtlq 于 2011-6-30 11:03 发表
有人帮忙放网子的话,石化后TAQ圣凯也给你秒出去

被石化或冰冻之后 圣凯还能减伤吗? 还是网子有啥特殊效果?

还有,roy那个火墙有啥用处? 烧人? 打断?

原帖由 donotknow 于 2011-6-30 14:30 发表

请圣凯是RMB属性,石化冰冻后依然圣属性,死了属性也不消失,具体参考freefree以前的帖子

网子可以增加受到火属性伤害。。。

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-30 11:51 发表

我是不打算在GVG里杀人,但你怎么就说我不控场了?我冰雾不是满的吗?难道你说我没魔力霜冻就不算控场了么?除了我出的这些技能,大法还哪些技能是控场的啊?深渊泥沼么?

额 哥们儿,我只是说,你之前的有些想法不太合理。我已经有5,6个月没在GVG里用过连锁闪电了,真心杀不了人。还有什么解放之类的,更不用说了 根本不出。指望魂爆发+监狱来输出那更不靠谱了,魂爆发就是配合修罗解监狱外加打断对方部分职业诵唱,前置就够了。深红GVG里杀人的可能性太小了,即使石化诅咒上+深红也杀不了人,练满级后还是洗掉好。我觉得就目前的状态,大法还是专心控场+骚扰的好。
1级雪的好处在于释放快,持续时间长,可以远程释放。在敌人大部队前面恰到时宜的放个1级雪可以有效打断敌人的进攻,抑制敌人的输出。至于10级雪效果和1级雪是一样的,但是诵唱时间太长所以不可取。另外靠雪冻人的时代早就过去了,都是满级的了,哪个不加点int,要真想冻人还不如用霜冻爆破来的实在。全屏都不用瞄准。
大法要真想杀人可以洗石化诅咒+元素漩涡。但是杀一次两次行,以后被大法杀过的taq买个圣卷,每次GVG吃上两个,大法也就闹腾不起来了。唉,真心不给力,试过的才知道,不解释。。。

七公子不是就是上次跳框后到别人阵地放冰墙的人嘛,别的倒没啥特别深的印象

原帖由 吉他传教士 于 2011-6-30 12:15 发表

同感。。。我现在在GVG完全就没考虑放1级暴风雪,守门的话我干脆都放10级的,1级的真不知道有什么用,要伤害没伤害,人还冻不住,我都是靠5级霜爆来实现把人冻住的效果的。。。要说拿1级雪防AB那招,现在的AB ...

这个。。。  雪是要提前释放的。。。   另外你身后必须得有强大的工会支撑,你的定位是骚扰+控场才能这么做。你要是1v1上去放雪那你只能是找死

原帖由 红白加护 于 2011-6-30 15:21 发表
七公子不是就是上次跳框后到别人阵地放冰墙的人嘛,别的倒没啥特别深的印象

总比联盟为了拿城不择手段 事后死不承认来的给力多了是不?
我们猥琐对猥琐

原帖由 柒公子 于 2011-6-30 16:11 发表

我们猥琐对猥琐

毁灭7你少扯淡走了帮你去割XX了

原帖由 柒公子 于 2011-6-30 16:11 发表

我们猥琐对猥琐

笨蛋你说联盟干什么
人家手滑了 一不小心跳框了
你也手滑了 一不小心冰墙了
你水平就是放冰墙的懂?
啊瓜说你是把子你就是把子
在顶切JJ

楼上3个S.B

其实吧,技能和定位还是要看自己公会的实力和敌对公会的强弱
像是不能全体保护常住的公会,冲过去2个解放大地,就全都衣冠不整了,但是对有保护的就等于挠痒痒
冰雾+1次霜冻清出去大半个公会的情况也遇到过
像我这大法GVG基本没怎么享受过BLQ,守门也一样,3火墙,魔增10雪,就这样循环,被冲进来地领了就冰雾霜爆
虽然也石化+深红旋窝一类杀杀人,但大部分时候石化敌人都是为了让本会的RK,AB输出的更安逸点
释放距离和魔法范围应该算DF仅存的优势了

前面黑洞封道
后面几只大法踩着blq光壁连发冰雾霜爆
血少被雾到的的爆死  血多的逃命闪人
堪称DF在GVG一大快事也

原帖由 donotknow 于 2011-6-30 14:30 发表

石化后地1属性,冰冻后水1属性,难道刷了圣凯即便中了这俩样还是圣1属性?

网就是火属性攻击翻倍喽。

火墙用来打断,进门出生点可以打断有咏唱的技能,出生点前后各一道也可以防止对手一进门移动一格后发动技能。 释放位置随机应变,瞬吃我三道火墙直接挂掉的也大有人在。

这年头火衣这么普遍,撞死在火墙上实在有点难

回复 #29 hfjazzie 的帖子

火墙都能让不穿火衣的人撞死的法师,你觉得TA的暴风雪是吃素的?