返回列表 发帖
为了这么几天双倍经验,俺忍8住回来玩了 555

这个不知道呢?

原帖由 彩儿~ 于 2011-6-22 18:40 发表
为了这么几天双倍经验,俺忍8住回来玩了 555

-   -。。。。。

可能因为价格一些差异有一部份玩家不玩了,有这个可能吗?

原帖由 rainzerg 于 2011-6-22 14:38 发表
LZ大可不必担心。。。诸神百十来人想影响田园的物价??搞笑呢。。。

给力~~~~

肯定有的……不过两个服合并以后人数多了,应该比以前热闹点,还能认识其他服的朋友,有更多人会选择留下来继续享受游戏的吧,呵呵~

原帖由 Aglaophotis 于 2011-6-23 10:23 发表
肯定有的……不过两个服合并以后人数多了,应该比以前热闹点,还能认识其他服的朋友,有更多人会选择留下来继续享受游戏的吧,呵呵~

嗯~1那也是呢~!毕竟还有些铁粉丝的~!

物价都是 玩家定的 没基准 合服后 希望别出现BUG

原帖由 是是非非 于 2011-6-23 10:37 发表
物价都是 玩家定的 没基准 合服后 希望别出现BUG

嗯~!这个没错,只不过是一些玩家因为在自己服买的东西很贵,另一个服就是非常便宜,合了后假如是以最便宜的价位,试想一下一些RMB战士,在自己服花了几千块买来的装备,合了后这些装备只值三分之一的价格,难免有不爽的,所以我觉得有一部份玩家因这样不玩!

不会有很大的浮动

客户端一个设置,东西都一样,变化不大。大宗商品价格纯粹取决于产量和需求

开出来以后肯定为了不吃亏先高价挂,然后很多人低价开聊天收。几天过去挂的卖不出去降价,收的收不到涨价

一段时间趋于平衡。

理论上价格变动是两个服务器原先的供给和需求均衡下来后的价格。

然后再是考虑垄断市场的情况

比如一开服就高价格收各种东西来炒的,在相对人少的服,有钱人是比较容易这么做的。

但是有2个前提,一个是没官货商,一个是对象物品不能是SD商城有卖的

多以产量很少的高级货为主。

尼玛都是浮云

手里木有ROB,仓库里的各种货色倒是蛮多,但都是自己娱乐的= =装备一直只进不出,没压力没压力

一致的涨价预期导致行动各方默契的合作;一致的跌价预期导致行动各方相互背弃保价承诺
所以物价还是取决于卖家对货物能否卖出的信心

合服一个月前去收了2个天波帽子

机会巧合改版了。。

咳咳~诸神的制服~彻彻底底的悲剧呀╮(╯▽╰)╭~
诸神手里囤积有ROB的~彻彻底底的悲剧呀~
对田园自身倒还真想不出会有什么影响=、=~!