返回列表 发帖
╮(╯_╰)╭以前每个服务器都是RO里的一个名字。。
现在。。。天地树明天就要生了!!而且根据B超检测!!产量会比较高……

原帖由 Lee.樂 于 2011-6-22 14:25 发表
.. 田园之城. 不挺好嘛 头疼

乐乐猪...咱又不是跟天空合...

- -榮歸田園啊23333

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-22 14:07 发表
森林峡谷
森林中间一条黑缝

神意境

一般人不会懂的

都已经黑了啊…

原帖由 メイドの心 于 2011-6-22 15:17 发表

都已经黑了啊…

我找不到合适的表情了......

名字越改越偏僻

原帖由 无敌智障少女 于 2011-6-22 14:07 发表
森林峡谷
森林中间一条黑缝

神意境

一般人不会懂的

我CJ的看懂了。。。

原帖由 辉飞烟灭 于 2011-6-22 14:32 发表

乐乐猪...咱又不是跟天空合...

哎.诸神也不是和天空合.取个诸神之城..田园就这样被抹杀了.

以后木有大树了。。。冷家问妹纸你打哪来。。。偶说偶来自森林。。。偶素野人的后代么。。。偶要大树啊大树TAT

原帖由 Lee.樂 于 2011-6-22 15:31 发表

哎.诸神也不是和天空合.取个诸神之城..田园就这样被抹杀了.

是啊 真悲催...明明是田园娶诸神的说......
我要田园我要田园...
田园都市这个名字好歹也是当年RO4部曲的第4乐章啊....这么就没了...

看肾大把大树砍了,种上速生桉
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

回复 #19 メイドの心 的帖子

19楼亮了。。

假设所有免费F一起合并。。

主教单刷无3视频:http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=107040

= =世界之树啊........

I meant to be that person, where are you?

所有免费服一起合并的话其实名字就好起了,要么跟着收费服的模式叫什么 斐扬 蒙罗克 吉芬之类的,要么索性就叫仙境免费服……
最爱1+2
有萝卜的兔子最幸福